请选择 进入手机版|继续访问电脑版

临时起意回娘家了。

106 7
老妈弟弟一直叫我们去玩,老妈想看娃还想做好吃的给我吃,我弟想让我带娃回去陪陪她,转变一下她的心情……
我这次倒不想回。天气太热,娘家蚊子多,而且睡觉也是个问题。因为家里空调安装在客厅,过去就要打地铺睡觉了。
另外我也比较心疼老妈天天骑自行车跑很远给我买菜买早餐之类的,而且空调费用也高,总之就是夏天去娘家不划算。
我二姐不是要回去吗,晚上视频,说叫我们回去玩,她想看看娃,我妈也跟着说叫我们回去玩,我说跟娃爸考虑考虑,我姐说以后她都没啥时间了,天天上班忙得很……
跟娃爸纠结了一下,娃爸说睡得好就开车回去……
然后到早上6点我妈就开始电话、视频,不停的打。
娃爸也抵挡不住这么热情啊,于是我俩趁着娃睡觉赶紧收拾东西,弄完娃还没醒,慢悠悠的等他睡醒,都快10点了。
从江西开车到湖北,一路将近7个小时。这一岁四个月的娃不像之前那么老实了,一路哼哼唧唧,给吃的才不吵闹,看着外面就想出去玩。
一路颠簸终于到了,都下午5点多了,见到外婆这次还没哭,就是很陌生,不笑不说话,光要爬我身上。
老妈做了一桌好吃的,娃也馋,老妈做的菜都比较辣,幸好给他带了几袋小面条。娃真的饿了,之前都不吃白米饭的,这次用手在我碗里抓了好几块大米饭吃了。老妈跟他赶紧煮了面条,一口接一口的都吃完了。
蚊子真是相当的多啊,娃爸被咬的受不了,他还穿的长裤子,都到处叮的是包,我穿的裙子腿上被叮了很多,娃的头上被叮了好几个。赶紧喷防蚊水贴防蚊贴……
晚上9点多娃爸去火车站接二姐,她非要我带娃一起去接,说想看娃之类的,太晚了,跟娃早早洗澡了,在空调房看看书玩玩具等着他们回来。
一天在车上没怎么拉屎拉尿,终于在9点多拉了,感觉这段时间娃吃饭吃的还可以,有点积食,舌苔白了一些,之前很干净的。
我弟陆续也下班了,回来就来看娃,说抱他,娃吓得不行,哭啊,往我身上跑。然后二姐也回来了,也要抱,好不容易不哭了,这下啊大哭瘪嘴。
我姐说我娃这么认生就是我带成这样的。。。
哄完娃睡觉,下去找水喝。娃爸早早睡了,开了一天车他可累坏了,老妈还没洗澡,收拾桌子忙活不完。
突然觉得结婚后回家真的像客人了。如果以后弟弟结婚了这种感觉会更强烈。
辛苦老妈了!️一路上虽然累,但是看到老妈高兴的笑容都是值得的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

7 个评论

永远爱你冰塘  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
小宝贝pose摆的好

举报 使用道具

David902  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
你家这个大长腿,身高挺高的

举报 使用道具

素色流年783  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 Annie宝贝@
你家这个大长腿,身高挺高的
角度拍的好。希望能跟他舅舅差不多高吧!

举报 使用道具

俺乃小潜mg  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 幸运⭐❤⭐baby
小宝贝pose摆的好
抓拍一瞬间。

举报 使用道具

宝宝多高啦?

举报 使用道具

永远就三年疗  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 美羊羊爱米老鼠
宝宝多高啦?
没量唉,自己量的82,不知道准不准

举报 使用道具

楚一帆  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 鼠宝宝—苹果
没量唉,自己量的82,不知道准不准
我发现外面量的和医院量的不一样。不知道那个准

举报 使用道具