请选择 进入手机版|继续访问电脑版

7周孕反消失

116 18
6周的时候,很难受,7周反而不恶心了。心理不踏实,又去医院做了b超,看到还它长大一点点,踏实了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

18 个评论

乔微博  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
都是玻璃心哈,预产期什么时候呢

举报 使用道具

123456790  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 鱼子酱酱m
都是玻璃心哈,预产期什么时候呢
估计得十一月初了

举报 使用道具

万胜  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
我也是! 這兩天過得好好的,反而更擔心

举报 使用道具

墙和鸡蛋  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
孕反就是一阵一阵的,趁孕反减轻抓紧吃点想吃的

举报 使用道具

哈哈SE7  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 t1600658118402
我也是! 這兩天過得好好的,反而更擔心
不放心就去做个b超吧,真的除了b超别的说啥都是白搭

举报 使用道具

忆困血馆闻  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 宫内健康小小李
孕反就是一阵一阵的,趁孕反减轻抓紧吃点想吃的
嗯嗯,只是不会堵到嗓子儿。闻到奇怪的味道还是会反胃。

举报 使用道具

心随674  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
恭喜,接健康胎心胎芽

举报 使用道具

我是的十八簿  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 该来的总会来,希望快点来
不放心就去做个b超吧,真的除了b超别的说啥都是白搭
約了下週五做

举报 使用道具

123456865  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
我今天胸不怎么疼也吐的少了 各种担心

举报 使用道具

胡胡胡美丽_ss  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 w1606820538309
大家都一样,这个阶段还听不到胎心,焦虑不安

举报 使用道具

伊索谗言  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 w1606820538309
楼主有胎心胎芽了吗,我的前几天6+3还看不到胎心胎芽

举报 使用道具

敢想敢做敢拼  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 珞珞520
有了,你可以晚几天再做一次b超

举报 使用道具

123456809  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 该来的总会来,希望快点来
有了,你可以晚几天再做一次b超
我打算后天,也就是7+3的时候去

举报 使用道具

阿豆学长长ov  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
楼主后来孕反回来了么?我也是7周孕反减轻好多,好担心

举报 使用道具

胡37  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 幸运宠儿~
楼主后来孕反回来了么?我也是7周孕反减轻好多,好担心
现在10周了,后来孕反也不明显,个人体质不同吧。做个b超,给自己安心一下。

举报 使用道具

恭喜恭喜,看到你怀上了真的很开心,记得去年我们同一个月怀上的

举报 使用道具

杨柳657  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 珞珞520
你好,想问下6+3未见胎心,你的hcg值是多少呀,我是6+2hch值5万未见胚芽只有卵黄囊

举报 使用道具

银鲜目江探  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
我也是这样,反应消失了,好担心啊

举报 使用道具