请选择 进入手机版|继续访问电脑版

末次6月10日,6月29日同房一次,该来没来,这没印吧?集美们

95 9

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

9 个评论

六月清晨搅  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
我看是一条杠,但有水印

举报 使用道具

462710480  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 elfin992820
我看是一条杠,但有水印
感觉秀儿自带水印

举报 使用道具

ffycxyw2274436  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
我6月11姨妈日,昨天7月10日已经来姨妈了,又开始新的一轮战斗

举报 使用道具

123456823  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
我是6-10,但是我周期有32 33左右,估计是28 29左右排,自己也没有测,间隔最安排了一下。7-9早上测了一下是白板,这两天没测了,我感觉应该是没什么希望了,但是等待的过程还是很煎熬,可惜我没多带个试纸

举报 使用道具

白刃玄衣及  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 Mingen.
我是6-10,但是我周期有32 33左右,估计是28 29左右排,自己也没有测,间隔最安排了一下。7-9早上测了一下是白板,这两天没测了,我感觉应该是没什么希望了,但是等待的过程还是很煎熬,可惜我没多带个试纸
我这个月没备孕,我应该是27 8号排就是上次没避孕,我一般都是一个月29天周期下个月30天周期。昨天该来了没来

举报 使用道具

掌舵的鱼1987  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 抠脚萝莉
我6月11姨妈日,昨天7月10日已经来姨妈了,又开始新的一轮战斗
放轻松,不要太刻意。我2月份4月份太刻意了,精神压力大,都没成功。现在要二胎心劲儿下去了

举报 使用道具

银鲜目江探  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 t1618895492915
我这个月没备孕,我应该是27 8号排就是上次没避孕,我一般都是一个月29天周期下个月30天周期。昨天该来了没来
例假没来你可以再测测嘛,我估计不是明天就是后天,我是没得试纸,有我肯定要测测的

举报 使用道具

我心如烟卸  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 Mingen.
例假没来你可以再测测嘛,我估计不是明天就是后天,我是没得试纸,有我肯定要测测的
我感觉不用再测了,明天估计就来了,浪费试纸,哈哈

举报 使用道具

普通人物怨  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 Mingen.
感觉秀儿自带水印

举报 使用道具