请选择 进入手机版|继续访问电脑版

疫苗宝宝

111 11
上月5月22-28日例假,25号晚第一针科兴疫苗。
昨天发现怀孕了。
找了一堆资料文章,无非是安慰自己疫苗影响不大,
继续放宽心即可。
本想着8月前就OK了,没想到这个月就中了。

感觉好多疫苗宝宝啊,希望都健健康康的。

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

11 个评论

Aim_yuan  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
疫苗没有任何影响,只是说你打了一针,发现怀孕,不能再打了,抗体可能出不来了而已,我发现大家对疫苗这件事的理解偏差太大了。安心吧

举报 使用道具

dxf17  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 欢乐喜剧人
疫苗没有任何影响,只是说你打了一针,发现怀孕,不能再打了,抗体可能出不来了而已,我发现大家对疫苗这件事的理解偏差太大了。安心吧
我也是打了疫苗怀孕的,而且是打了两针了,今天去查血了,下午出结果

举报 使用道具

回复 范思琪
我也是打了疫苗怀孕的,而且是打了两针了,今天去查血了,下午出结果
嗯,没有任何影响的,放心吧

举报 使用道具

丁侦球  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
我也是打完疫苗后一个礼拜发现怀孕了

举报 使用道具

123456835  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
没有任何关系,孕期按时产检就好

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
我也是打完两针一个月后怀孕的,希望宝宝健康

举报 使用道具

麻辣鸡翅  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 欢乐喜剧人
嗯,没有任何影响的,放心吧
嗯,我就是孕酮低,血值还可以

举报 使用道具

无人岛屿颈  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 欢乐喜剧人
我5月31号例假,2号打第一针疫苗,23号打第二针,打完回到家神使鬼差的拿排卵试纸测了一下,竟然强阳,还以为排卵推后,后来转念一想,不可能推迟那么多,赶紧用早孕试纸测,一看,完蛋了,中了!本想着9月份再怀的

举报 使用道具

哈哈SE7  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 播星人q9im98
我5月31号例假,2号打第一针疫苗,23号打第二针,打完回到家神使鬼差的拿排卵试纸测了一下,竟然强阳,还以为排卵推后,后来转念一想,不可能推迟那么多,赶紧用早孕试纸测,一看,完蛋了,中了!本想着9月份再怀的
没有啥影响,定时产检吧

举报 使用道具

Aim_yuan  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 s1737118221
我也是打完疫苗后一个礼拜发现怀孕了
我也是诶 忐忑中

举报 使用道具

123456848  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 播星人gnpipc
我也是诶 忐忑中
你做b超了吗?翻倍怎么样

举报 使用道具