请选择 进入手机版|继续访问电脑版

7.3排 今天PL后第八天 白板

72 7
满身症状都是假的 测到双杠才是真的
有7月3排已经测到的姐妹吗?

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

7 个评论

楚一帆  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
2号的也没测出来

举报 使用道具

李志敏  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
你们还早呢,基本要十天

举报 使用道具

执着等待等wc  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 w1451402238328
你们还早呢,基本要十天
看到有人八天九天就测出来 好希望自己也能测到呀

举报 使用道具

简单350  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 w1547711290382
2号的也没测出来
坚持测 我们都有希望的

举报 使用道具

永远就三年疗  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 甜❤️兔兔
看到有人八天九天就测出来 好希望自己也能测到呀
是的,我也是这样想的,我相当于1号凌晨排卵的,1号凌晨1点左右肚子大卵泡那边痛,屁股坠胀,2号b超已排,弓穹有积液,反正差不多就是30-1号排的吧,按30号今天十一天,按一号10天,我大卫没测到,我已经自动选择是一号排卵了善变的我

举报 使用道具

啤酒瓶空了缓  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
同排…感觉我都已经习惯了每次姨妈都准时报到,所以也不想再测zzy,每次期待换来都是失望……太难了

举报 使用道具

回复 t1586447124499
同排…感觉我都已经习惯了每次姨妈都准时报到,所以也不想再测zzy,每次期待换来都是失望……太难了
真的太难了 刚刚测了一个又是个白板

举报 使用道具