请选择 进入手机版|继续访问电脑版

早期孕囊看男女

117 19
一胎男宝,这个呢?会看的姐妹看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

永远爱你冰塘  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
太早了吧,才一个多月                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

我心如烟卸  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
不管是看数据还是看形状 你这一胎都还是男孩

举报 使用道具

我是的十八簿  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1587486293152
亲能帮我看一看今天拍的必超吗?

举报 使用道具

丁侦球  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 小老秋
可以的你发我图片

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
亲看图片,谢谢。。。

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

麻辣鸡翅  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 小老秋
亲看图片,谢谢。。。
[图片]
龙凤几率大点

举报 使用道具

亲,可以帮我看看么,移植29天一超孕囊

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

Aim_yuan  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 小老秋
有图片吗

举报 使用道具

123456819  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 顾主
亲,可以帮我看看么,移植29天一超孕囊
[图片]
你这两个数据看起来不太准

举报 使用道具

你这两个数据看起来不太准
嗯,只给俩数字。做的阴超。随便猜猜。等BC了向你反馈的ᥬ᭄

举报 使用道具

永远就三年疗  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 顾主
嗯,只给俩数字。做的阴超。随便猜猜。等BC了向你反馈的ᥬ᭄
看孕囊图片有点偏向男孩 最好有三个数据准一点

举报 使用道具

哈哈SE7  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
看孕囊图片有点偏向男孩 最好有三个数据准一点
谢谢,3月底给你反馈

举报 使用道具

luly靓  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
可以帮我看下么

举报 使用道具

回复 半夏~
可以帮我看下么
可以仅供娱乐愿想要男得男要女得女

举报 使用道具

帮忙看下,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

杨柳657  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
麻烦你看看

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

执着等待等wc  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 半夏~
麻烦你看看
[图片]
两个数据不准的最好三个数据

举报 使用道具

向往草原403  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 阿杨想要牛儿子
帮忙看下,谢谢
[图片]
偏女孩

举报 使用道具

宇宙无限  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
两个数据不准的最好三个数据
那等我今天做完b超回来哒

举报 使用道具