请选择 进入手机版|继续访问电脑版

雌二醇指数正常吗

78 11
孕3周左右,这样的雌二醇是不是偏低了! 我的hcg是不是也很低呢!很着急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

11 个评论

123456825  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我雌二醇本来260.过2日测跌到195..医生开了补佳乐。有点紧张,

举报 使用道具

123456879  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 光心蓝88
我雌二醇本来260.过2日测跌到195..医生开了补佳乐。有点紧张,
我2天后到291  但也不高,医生不给我开药

举报 使用道具

我也是刚4周,我hcg更低才58.医生开了达芙通和补佳乐还有保胎丸。过两日又抽血了。。但我把验血结果问造造的在线医生,说不需要理雌二醇。昏

举报 使用道具

幸福341  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 光心蓝88
我也是刚4周,我hcg更低才58.医生开了达芙通和补佳乐还有保胎丸。过两日又抽血了。。但我把验血结果问造造的在线医生,说不需要理雌二醇。昏
雌二醇很重要的,好多医生根本不重视,我觉得那个滋肾补胎丸蛮好的,我自己还在吃鹿胎粉。

举报 使用道具

素色流年783  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 ❤️小馒头
我2天后到291  但也不高,医生不给我开药
怀孕了还可以吃鹿胎粉不怕热么?

举报 使用道具

银鲜目江探  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 光心蓝88
怀孕了还可以吃鹿胎粉不怕热么?
一天一次就行,补充雌激素。我是小卵泡怀孕,所以担心的问题更多。

举报 使用道具

楚一帆  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 ❤️小馒头
一天一次就行,补充雌激素。我是小卵泡怀孕,所以担心的问题更多。
我也是小卵泡受孕,哎

举报 使用道具

123456823  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 ❤️小馒头
鹿胎粉是外面药房就有么?你吃什么牌子?

举报 使用道具

戏做顿  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
怀孕后还能吃雌激素?

举报 使用道具

123456819  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 q1441622413448
怀孕后还能吃雌激素?
鹿胎粉只是提高这方面,不是药

举报 使用道具

尘埃416  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 ❤️小馒头
雌二醇很重要的,好多医生根本不重视,我觉得那个滋肾补胎丸蛮好的,我自己还在吃鹿胎粉。
鹿胎粉不要吃了,医生说里面有激素,而且是大热的东西

举报 使用道具