请选择 进入手机版|继续访问电脑版

宝宝屁股沟分叉

117 10
有没有遇到宝宝屁股沟分叉的宝妈啊?我家宝宝出生后屁股的沟沟末端就是分叉的,百度后好怕啊。。。。

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

10 个评论

阿豆学长长ov  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
问医生啊

举报 使用道具

我的苦恼冉  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
有照片吗

举报 使用道具

俺乃小潜mg  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 小肉肉加油
有照片吗
有啊,这样的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
小孩子不是很正常吗,我家宝宝也分叉,有什么说道吗

举报 使用道具

楚一帆  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 125876
小孩子不是很正常吗,我家宝宝也分叉,有什么说道吗
百度说有可能脊椎神马的。。

举报 使用道具

伊索谗言  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 w1525792104697
有啊,这样的。。。
[图片]
出生的时候医生有说怎么处理吗?

举报 使用道具

普通人物怨  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 珠珠lin520
出生的时候医生有说怎么处理吗?
医生都没提,还是我们后来自己发现的。不过现在只剩下一个了,另外一条已经很浅了

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 w1525792104697
有啊,这样的。。。
[图片]
我家也是这样的,请问你去医院检查了么?医生建议我们去做核磁共振,好担心

举报 使用道具

心随674  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
可以互关一下吗?我想发我家宝宝照片给你看下是不是和你家宝宝之前一样的

举报 使用道具

丁侦球  新手上路  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
回复 樱桃诞生记
我家也是这样的,请问你去医院检查了么?医生建议我们去做核磁共振,好担心
我们家屁股沟线也不直,你们家的后来怎么样

举报 使用道具