请选择 进入手机版|继续访问电脑版

这个翻倍是不是也太不好了啊?

100 17
这个翻倍是不是也太不好了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

17 个评论

老橡树1  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
医生开了黄体酮,准备明天去打hcg

举报 使用道具

忆困血馆闻  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
上万后,隔天翻3000左右,不是按倍数翻的

举报 使用道具

戏做顿  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 初韵
上万后,隔天翻3000左右,不是按倍数翻的
上万后,是每天涨三千

举报 使用道具

回复 王大大啊
hcg和肝素同时上啊。怎么没早点上!

举报 使用道具

我爱霍启刚掖  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
姐妹,你是不舒服然后查的血?

举报 使用道具

音乐之家1  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
想问下大家,做B超胎芽胎心都没问题。还用时不时抽血嘛?7周了我也是

举报 使用道具

回复 w1485765635615
今天才查出来翻倍不是太好,前几次特别好

举报 使用道具

回复 t1624181339753
姐妹,你是不舒服然后查的血?
没有不舒服,就是我们这里医生让查的

举报 使用道具

冀苍鸾  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 t1624181339753
想问下大家,做B超胎芽胎心都没问题。还用时不时抽血嘛?7周了我也是
这个应该要看医生吧,不清楚

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
你那个hcg和肝素贵么?

举报 使用道具

我心如烟卸  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 王大大啊
你那个hcg和肝素贵么?
hcg不贵!我打的肝素钠,国产的便宜一些!进口的克塞有点贵、磺达更贵

举报 使用道具

回复 王大大啊
今天才查出来翻倍不是太好,前几次特别好
没有蛋白贵!

举报 使用道具

123456790  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 王大大啊
明天一大早先去医院找主任看具体啥情况内

举报 使用道具

掌舵的鱼1987  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
没有蛋白贵!
我打了绒促和黄体酮,这两个针真疼

举报 使用道具

永远就三年疗  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 王大大啊
我打了绒促和黄体酮,这两个针真疼
隔几天看翻倍!不行就上肝素

举报 使用道具

回复 王大大啊
你那个绒促是每天打还是隔天打的啊?我是隔天打2000单位

举报 使用道具

David902  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
我也没按3000每天长。都担心。不敢不隔天抽血

举报 使用道具