请选择 进入手机版|继续访问电脑版

有没有hcg七万多还没有胎心胎芽的姐妹

77 13
上周查出来有了卵黄囊,hcg五万,隔了一周检查,hcg.七万多,但是没有胎心胎芽。这是啥情况。
我再更新下,刚找了医生看,说间隔三天就长了两万多,翻倍不好。怀疑葡萄胎可能。我要吓哭了,三十岁了好不容易怀上,遇见这样的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

13 个评论

123456825  新手上路  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
再等一等,过段时间复查

举报 使用道具

馥琳  新手上路  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
太早了,隔一周再去

举报 使用道具

我28万才查出胎心胎芽。  别慌。你这才4周多。

举报 使用道具

忆困血馆闻  新手上路  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
我7周才有胎心的,着急啥呀,一般有卵黄囊的都会长出胎心的,放轻松哦

举报 使用道具

杨柳657  新手上路  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
回复 飘小仙仙
我7周才有胎心的,着急啥呀,一般有卵黄囊的都会长出胎心的,放轻松哦
现在医生怀疑葡萄胎

举报 使用道具

银鲜目江探  新手上路  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
你的也太早了吧

举报 使用道具

敢想敢做敢拼  新手上路  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
应该是双胞胎

举报 使用道具

杨柳657  新手上路  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
4周多hcg就这么高啊

举报 使用道具

楼主不要担心,我6周时候hcg6万5,没有胎心胎芽只有卵黄囊,过了6天hcg涨到17万多了,平均每天涨接近2万,我当时也吓得以为葡萄胎,但复查就有胎心胎芽了,已经排除葡萄胎。过一周复查,只要血值好会有的

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
回复 t1579493577589
楼主不要担心,我6周时候hcg6万5,没有胎心胎芽只有卵黄囊,过了6天hcg涨到17万多了,平均每天涨接近2万,我当时也吓得以为葡萄胎,但复查就有胎心胎芽了,已经排除葡萄胎。过一周复查,只要血值好会有的
谢谢啦,希望能接你吉言,顺顺当当。谢谢哦

举报 使用道具

123456881  新手上路  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
孕囊有多大,我还见一个姑娘15万都不见胎心呢,但是孕囊小,过几天就有了

举报 使用道具

123456825  新手上路  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
统一回复大家,最终还是胎停了。9.10做的手术。这个月重新备孕,加油

举报 使用道具

顺势而为47  新手上路  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
回复 w1590636240310
统一回复大家,最终还是胎停了。9.10做的手术。这个月重新备孕,加油
为啥会胎停,你血值那么高,也有胎心胎芽了啊!

举报 使用道具