请选择 进入手机版|继续访问电脑版

传说中的意念灰,真的只有我自己能看到吗

93 15
真的没有吗??怀个孕太难了!以前没有感觉能看到这个,这次看到了,真的只有自己能看到意念灰么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

15 个评论

六翼天使494  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
有了,挺明显的呀,明天在测看加深

举报 使用道具

冀苍鸾  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
挺明显的,恭喜恭喜,你拍照的时候最好放在白纸上那样会比较明显

举报 使用道具

掌舵的鱼1987  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
很清楚,有了,恭喜

举报 使用道具

123456835  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
能看到,明显

举报 使用道具

塞翁364  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
这不是意念灰明显的灰~~恭喜恭喜,大卫本来就显色慢的…姐妹你多久排卵的…唉我白板第十一天了

举报 使用道具

123456835  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
有啊要看明天晨尿可加深

举报 使用道具

回复 我在洞里看风景
这不是意念灰明显的灰~~恭喜恭喜,大卫本来就显色慢的…姐妹你多久排卵的…唉我白板第十一天了
我是特别不准得之前不吃孕酮不来姨妈,这俩月放飞自我了,什么也没吃,就这样了,我按照孕橙推算是排卵第九天!借你吉言,一起好孕!

举报 使用道具

风来时狂放  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
有印,明天就明显了,恭喜恭喜

举报 使用道具

123456865  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我9号意念灰,10号就浅浅粉了,你可以隔天再验

举报 使用道具

飘渺九月  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 我在洞里看风景
我排卵12天才测出意念灰,不用灰心,有的着床晚

举报 使用道具

快乐人L  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 t1621240652804
我排卵12天才测出意念灰,不用灰心,有的着床晚
今天测已经明显了,明天去医院确诊

举报 使用道具

123456806  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
挺明显的呀 跟我怀孕的时候一样的印子

举报 使用道具

我心如烟卸  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接好孕

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接好孕

举报 使用道具

123456790  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接好孕啦

举报 使用道具