请选择 进入手机版|继续访问电脑版

备孕的烦躁

115 11
7月10号姨妈又双叒叕的报道了,每个月测排卵也能测到大强阳,可每个月雷打不动排卵后14天来姨妈,真准,明天打疫苗了,佛系

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

11 个评论

462710480  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我也是,不想让她来,非得来

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 w1538382953192
我也是,不想让她来,非得来
七月我们一起加油

举报 使用道具

敢想敢做敢拼  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我也是准时得很  刚刚上厕所来大姨妈了  昨天早早孕还测出了假阳性  白高兴一场

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我问下,备孕打疫苗到底有没有影响?我真是的一直拖着没打,但是又怀不上

举报 使用道具

心随674  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 爱宝宝ae
我也是准时得很  刚刚上厕所来大姨妈了  昨天早早孕还测出了假阳性  白高兴一场
姨妈准又比姨妈不准的好点,我们七月加油

举报 使用道具

123456835  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 谢兔子太太
我问下,备孕打疫苗到底有没有影响?我真是的一直拖着没打,但是又怀不上
今天打针的时候没问呢,就问了下月经期能不能打,医生说痛经就不可以打,还是有很多人打完疫苗发现怀孕的,正常产检就好,就怕到时候出远门坐高铁这些不方便,想着又备孕几个月都没怀上,就先打疫苗算了

举报 使用道具

123456881  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 凡兜宝宝
姨妈准又比姨妈不准的好点,我们七月加油
好的  加油姐妹

举报 使用道具

永远爱你冰塘  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
同样。。。10日姨妈杀到。。。
这没谁了。。。也是14天姨妈杀到。。一点都不带延迟的
都整的没脾气了

举报 使用道具

芊芊551  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 简知微
同样。。。10日姨妈杀到。。。

这没谁了。。。也是14天姨妈杀到。。一点都不带延迟的

都整的没脾气了
我们七月加油

举报 使用道具

永远爱你冰塘  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
同10号来大姨妈

举报 使用道具

123456806  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 跟我玩我兜里有小蚂蚱
同10号来大姨妈
哈哈,七月一起加油

举报 使用道具