请选择 进入手机版|继续访问电脑版

姐妹们,怀孕了,发现抗凝血酶数值低咋办?

112 19
昨天查凝血,发现抗凝血酶偏低怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

我是有点高,0.68,咱们周期很近,

举报 使用道具

123456819  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 米奇宝宝呦
我是有点高,0.68,咱们周期很近,
你是D2聚体高吧?你有没有吃药啊

举报 使用道具

向往草原403  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 w1545843445895
你是D2聚体高吧?你有没有吃药啊
吃的阿斯匹林

举报 使用道具

回复 米奇宝宝呦
吃的阿斯匹林
只吃阿司匹林,没打肝素吗?阿司匹林怎么吃?

举报 使用道具

回复 w1545843445895
只吃阿司匹林,没打肝素吗?阿司匹林怎么吃?
肝素是保胎的一直在打,阿司匹林每天晚上饭前半小时3颗,我下周五1超

举报 使用道具

宇宙无限  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
医生有说什么吗?我的结果跟你差不多,但医生说没什么影响

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 w1555064378993
医生说容易血栓,子宫供血不足,影响胚胎。过了四天我复查又合适了。你是比最低值差多少

举报 使用道具

丁侦球  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 w1555064378993
我第一次查出来问了好几个大夫,有的说低一点点,不影响呢。

举报 使用道具

永远就三年疗  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
亲啊我刚看见啊,放心吧啊,没事的啦,我看的大夫是妇产医院的主任啦,她态度贼不好但是很专业的,我宝宝已经生了,别担心啦,第一次怀都这样,我这整个孕期也一直在担心这个担心那个,闯关一样,一定顺顺利利的哦!

举报 使用道具

宇宙无限  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 懒小惰
亲啊我刚看见啊,放心吧啊,没事的啦,我看的大夫是妇产医院的主任啦,她态度贼不好但是很专业的,我宝宝已经生了,别担心啦,第一次怀都这样,我这整个孕期也一直在担心这个担心那个,闯关一样,一定顺顺利利的哦!
谢谢亲,希望我跟你一样顺顺利利的。

举报 使用道具

杨柳657  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
你最后怎么保胎的啊,我和你一样,抗凝血酶低,纤维蛋白原高

举报 使用道具

123456868  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
高凝 血栓前状态打肝素

举报 使用道具

123456809  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 小布丁呀♀
高凝 血栓前状态打肝素
我就是血栓症,不知道打肝素还来不来的及。唉,怀孕一个月才查这些

举报 使用道具

快乐人L  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 不退房的小可爱
我就是血栓症,不知道打肝素还来不来的及。唉,怀孕一个月才查这些
来得及 赶紧打起来,还有阿司匹林吃起来

举报 使用道具

风来时狂放  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 小布丁呀♀
来得及 赶紧打起来,还有阿司匹林吃起来
嗯嗯,下周一去复查抽血和子宫动脉供血没有,再打了,一天俩肝素仨阿司匹林

举报 使用道具

要重视 阿司匹林肝素问医生怎么用

举报 使用道具

123456809  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 不退房的小可爱
嗯嗯,下周一去复查抽血和子宫动脉供血没有,再打了,一天俩肝素仨阿司匹林
我动脉高一直在吃阿司匹林,肝素排卵后就打上了也不知道中没中,没中就白打

举报 使用道具

馥琳  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 懒小惰
请问你怀孕的时候也是抗凝血酶3低吗?怎么治疗啊?

举报 使用道具

音乐之家1  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
这个是因为肝功能问题吗?我肝功能特别不好。现在在备孕不知道会不会有影响

举报 使用道具