请选择 进入手机版|继续访问电脑版

排卵第18天,有加深吗?

118 19
到后面怎么加深反而慢了,感觉都差不多,最后一根,接近强阳了吗?
看的我眼睛都快瞎了,实在看不出来加深了没。玻璃心。第15天hcg才186。这是今天第19天的,晨尿好像加深比较明显。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

已经算强阳了,有时候强阳了试纸提现不太出来,因为尿液hcg浓度超过了它的测试范围。  早点去测血值看翻倍吧。

举报 使用道具

宇宙无限  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我今天也是第18天,今天还没测,但是我俩17天试纸颜色一样的,我第16天去抽血282。

举报 使用道具

塞翁364  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
楼主几号排卵的?我十五天去查血400多,后面没去了,感觉我的试纸还没你的深呢

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

Aim_yuan  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
加深了,恭喜,接本月宫内好孕

举报 使用道具

已经那么深了,稳稳的了

举报 使用道具

忆困血馆闻  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 t1622873357410
我的也是现在25天了昨天才测到强阳呢
总感觉没有对照线深

举报 使用道具

戏做顿  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 求好孕顺利。
我今天也是第18天,今天还没测,但是我俩17天试纸颜色一样的,我第16天去抽血282。
我第15天才186,医生说我有点低。天天测加深,准备强阳再去了

举报 使用道具

惜颜705  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 久友
楼主几号排卵的?我十五天去查血400多,后面没去了,感觉我的试纸还没你的深呢
[图片]
我27号排卵的,15天才186

举报 使用道具

123456865  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 求宝宝顺利到来
已经算强阳了,有时候强阳了试纸提现不太出来,因为尿液hcg浓度超过了它的测试范围。  早点去测血值看翻倍吧。
后天去看下翻倍。太早去怕数据太低

举报 使用道具

回复 苏蓝
我第15天才186,医生说我有点低。天天测加深,准备强阳再去了
我13号抽血282,今天强阳了

举报 使用道具

luly靓  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
诚接大红双杠,接宫内好孕

举报 使用道具

慧眼识英雄1  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我的也是现在25天了昨天才测到强阳呢
我的测的太早了hcg好低心情老不好了

举报 使用道具

心随674  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
今天又测了吗怎么样了,强阳了吗
比昨天的深了

举报 使用道具

麻辣鸡翅  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
已经这么深了,恭喜恭喜哈

举报 使用道具

海田1  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 苏蓝
我27号排卵的,15天才186
我29号排卵,我现在也没去查翻倍,就担心它翻倍不了

举报 使用道具

回复 久友
我29号排卵,我现在也没去查翻倍,就担心它翻倍不了
有加深一般没事。强阳再去查比较好

举报 使用道具

123456811  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 苏蓝
有加深一般没事。强阳再去查比较好
最下面这跟是我今天早上测的,应该是加深了,主要是在上班没时间去医院,上个月去促排请假多了这个月请不到了

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 久友
最下面这跟是我今天早上测的,应该是加深了,主要是在上班没时间去医院,上个月去促排请假多了这个月请不到了
[图片]
我打算40天直接去查b超了。不查血了

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 苏蓝
我打算40天直接去查b超了。不查血了
我下个星期再去打比超

举报 使用道具