请选择 进入手机版|继续访问电脑版

7+2有卵黄囊,没胎心胎芽。

125 19
六周+2的时候孕囊6×9mm,没有卵黄囊,
今天7+2,12×10mm,有卵黄囊但是还没有胎心胎芽。
很担心,一周了孕囊才长这么一点点,而且六周的hcg那么低,我觉得希望渺茫啊,现在也不知道怎么办了,按排卵往前推14天的话,我今天才48天的样子,总想安慰自己,但是一看到hcg那么低我就安慰不了自己,有没有相似的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

Jacqueline季  新手上路  发表于 2021-7-21 03:10:49  | 显示全部楼层
抱抱,我今天复查b超孕囊26了,但只有卵黄囊,胎芽胎心都没,医生让做最坏打算了                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

唰唰冷呵映  新手上路  发表于 2021-7-21 03:11:41  | 显示全部楼层
回复 小咪噜
抱抱,我今天复查b超孕囊26了,但只有卵黄囊,胎芽胎心都没,医生让做最坏打算了
几周了啊

举报 使用道具

计划你大爷计j  新手上路  发表于 2021-7-21 03:12:40  | 显示全部楼层
回复 q1446829333836
几周了啊
月经周期不规律,两三个月一次,根据孕囊推算,有50天了,反正不太乐观,顺其自然吧

举报 使用道具

伊索谗言  新手上路  发表于 2021-7-21 03:13:38  | 显示全部楼层
回复 小咪噜
月经周期不规律,两三个月一次,根据孕囊推算,有50天了,反正不太乐观,顺其自然吧
刚刚结果出来了hcg4782,一周长了一千一,太失望了

举报 使用道具

术数古籍专卖疤  新手上路  发表于 2021-7-21 03:14:28  | 显示全部楼层
我也是,昨天七周整,孕囊偏大,有卵黄囊和少许胎芽,没有胎心,昨天有点肉粉色白带,打了保胎针,正在家卧床休息了

举报 使用道具

知足常乐77  新手上路  发表于 2021-7-21 03:15:14  | 显示全部楼层
回复 黑糖大白兔sj
我也是,昨天七周整,孕囊偏大,有卵黄囊和少许胎芽,没有胎心,昨天有点肉粉色白带,打了保胎针,正在家卧床休息了
我的孕囊小

举报 使用道具

万胜  新手上路  发表于 2021-7-21 03:15:52  | 显示全部楼层
七周去查有卵黄囊没有胎心胎芽,一样着急害怕中,数值挺好的,怎么没有呢。只能相信宝宝是坚强的

举报 使用道具

123456823  新手上路  发表于 2021-7-21 03:16:00  | 显示全部楼层
我七周加2查也只有卵黄囊,孕囊1.8*1.1,当时hcg2万,孕酮27大单位,医生开了保胎灵和黄体酮,这周六去复查,保佑我的宝宝健健康康

举报 使用道具

永远爱你冰塘  新手上路  发表于 2021-7-21 03:16:38  | 显示全部楼层
有卵黄囊一周后就有胎芽胎心了。

举报 使用道具

贺老师  新手上路  发表于 2021-7-21 03:17:02  | 显示全部楼层
宝妈要有信心哦,你已经有卵黄囊回声了,说明宝宝在长,在家里好好安胎不要想太多!预祝下周复查有健康胎心胎芽哦!

举报 使用道具

David902  新手上路  发表于 2021-7-21 03:17:38  | 显示全部楼层
有卵黄囊,一周后就会长胎芽的

举报 使用道具

李志敏  新手上路  发表于 2021-7-21 03:17:53  | 显示全部楼层
回复 厚道果果
有卵黄囊,一周后就会长胎芽的
我是多囊,体内雌激素太低了,估计不行了

举报 使用道具

芊芊551  新手上路  发表于 2021-7-21 03:18:53  | 显示全部楼层
回复 阳光叶叶
宝妈要有信心哦,你已经有卵黄囊回声了,说明宝宝在长,在家里好好安胎不要想太多!预祝下周复查有健康胎心胎芽哦!
谢谢你,hcg太低了,我很没把握

举报 使用道具

123456790  新手上路  发表于 2021-7-21 03:19:23  | 显示全部楼层
孕囊还小,一周后肯定都有了

举报 使用道具

贰十岁装成熟装s  新手上路  发表于 2021-7-21 03:19:39  | 显示全部楼层
不好说。我儿子65天才有胎心,60天都没有,但是55天有卵黄囊了。hcg一直很高就是了,那时都8万+

举报 使用道具

知足常乐77  新手上路  发表于 2021-7-21 03:20:01  | 显示全部楼层
我昨天查(50天)胚囊18×6×19mm,有卵黄囊,还没胎芽,hcg17386。hcg超5000后每天就只涨1000.

举报 使用道具

David902  新手上路  发表于 2021-7-21 03:20:36  | 显示全部楼层
回复 播星人6Kn1c9
不好说。我儿子65天才有胎心,60天都没有,但是55天有卵黄囊了。hcg一直很高就是了,那时都8万+
正能量 接健康胎心胎芽 卵黄囊 我38天 48天比超 阴超 都三无 hcg46028孕酮10.32。等下次的审判呢

举报 使用道具

知足常乐77  新手上路  发表于 2021-7-21 03:20:52  | 显示全部楼层
回复 黑糖大白兔sj
我和你差不多孕囊偏小,医生说可能周期长,让一周后复查。

举报 使用道具

形腿望舞  新手上路  发表于 2021-7-21 03:21:25  | 显示全部楼层
别急,我48天查也是没有胎心胎芽,58天去查就有了,心态放好点,宝宝会没事的

举报 使用道具