请选择 进入手机版|继续访问电脑版

怀孕早期见红·中期又大出血··

71 7
JMM···是不是怀男孩都会见红···中期又大出血···住了半个月的院才保住·医生说是低置胎盘··o(︶︿︶)o 唉··现在4个半月了·保佑我家宝宝能足月出生·哪怕妈妈多打针都不怕··保佑保佑··

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

7 个评论

123456835  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
多卧床休息吧                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

这应该是个人体质问题

举报 使用道具

我心如烟卸  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我怀我儿子没有出过血,也没有分泌物。也没有孕吐。
<br/>这胎早期分泌物,还有一次跟月经是的。一直干噁。
<br/>我觉得孕期反应跟男女没什么关系。

举报 使用道具

低置胎盘本来就容易出血,楼主要注意点,多躺躺,争取胎盘长上去

举报 使用道具

啤酒瓶空了缓  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
多多锻炼身体

举报 使用道具

ffycxyw2274436  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
祝福。。。

举报 使用道具

知足常乐77  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
楼主怎么样了现在

举报 使用道具