请选择 进入手机版|继续访问电脑版

第十四天才测出灰印,好怕生化或者宫外

112 15
有没有集美测出特别晚的,急需正能量
6月26号排卵,25和27号都有同房,第十一天大白板,今天测就有印

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

15 个评论

恭喜恭喜,一定会顺利加深

举报 使用道具

回复 q1467980872997
恭喜恭喜,一定会顺利加深
担心死了,太晚了,怕生化了,备孕一年多第一次看到有亲妈灰

举报 使用道具

无人岛屿颈  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
我弟媳妇退了十几天才测到

举报 使用道具

我又看到希望了,接好孕

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,今天第十天大白版,希望翻盘

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 龙凤胎宝妈昕昕
恭喜恭喜,今天第十天大白版,希望翻盘
才十天希望很大的,我这太晚了,估计不太好

举报 使用道具

杨柳657  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 w1561908555231
才十天希望很大的,我这太晚了,估计不太好
接你吉言,接你好孕

举报 使用道具

冀苍鸾  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 彤彤崽
我弟媳妇退了十几天才测到
你弟媳是不是平时大姨妈就推迟?她月经多少天来一次?

举报 使用道具

楚一帆  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
你绝对稳了 我七月二号看已经排了 现在还是大白板

举报 使用道具

回复 圆圆圆1gg5
你绝对稳了 我七月二号看已经排了 现在还是大白板
七月二号到现在才几天,测太早了

举报 使用道具

永远爱你冰塘  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
楼主记得分享后续啊,来之不易

举报 使用道具

麻辣鸡翅  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
同排,我也是第11天驗孕白板,姨媽已經遲2天了,不敢驗,怕失望

举报 使用道具

jimmy肖明  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 行运一生
你弟媳是不是平时大姨妈就推迟?她月经多少天来一次?
不太清楚因为刚嫁到我们家。

举报 使用道具

俺乃小潜mg  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 t1624538012353
同排,我也是第11天驗孕白板,姨媽已經遲2天了,不敢驗,怕失望
两个月一盒剩一根了太失望了

举报 使用道具

素色流年783  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 t1624538012353
我也是 第11天白板 现在也推迟3天不敢测

举报 使用道具