请选择 进入手机版|继续访问电脑版

孕期查出梅毒崩溃啊

96 18
崩溃啊!!!!!

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

18 个评论

顺势而为47  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
你咋有梅毒,那个是性病吗

举报 使用道具

你老公也要去查,夫妻同治

举报 使用道具

心随674  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
如果不是你的问题,最大的问题不是怀孕的问题,而是这老公还能不能要的问题……

举报 使用道具

我爱霍启刚掖  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
会不会影响孩子啊,没了解过这方面

举报 使用道具

王俊杰2017  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
这事儿大了,性病是传染的

举报 使用道具

海田1  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 瑞❄️兆丰年
我老公没事

举报 使用道具

123456806  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1620369359758
你咋有梅毒,那个是性病吗
我也不知道啊,唉

举报 使用道具

回复 s6150633629
会不会影响孩子啊,没了解过这方面
说是打阻断针,可是打了一个疗程,不但没下去反而上升了,准备在打一个疗程

举报 使用道具

伊索谗言  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 等待鼠宝宝ing
这事儿大了,性病是传染的
我跟我这个对象快三年了,他也检查了,他没事

举报 使用道具

哈哈SE7  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 我就是可可爱爱
如果不是你的问题,最大的问题不是怀孕的问题,而是这老公还能不能要的问题……
不是我老公,他检查了没事

举报 使用道具

永远就三年疗  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 瑞❄️兆丰年
他检查了 没事

举报 使用道具

俺乃小潜mg  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
你老公没事,那你也没乱来的话,那怎么️的啊.

举报 使用道具

万胜  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 不要问我谁
同问号?是你们平时性生活没注意么?

举报 使用道具

刚刚不是很了解,百度了下,不知道宝宝能否不被传染,如果要被传染,建议别害了孩子,话重了,轻喷

举报 使用道具

啤酒瓶空了缓  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 不要问我谁
应该是我前任吧,他比较乱,我也是发现他跟好多女的在一起才分手的,

举报 使用道具

素色流年783  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 不要问我谁
哎,前天婆婆体检报告出来,HPV16.18阳性,你当时是治疗了多久?

举报 使用道具

啤酒瓶空了缓  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 瑞❄️兆丰年
哎,前天婆婆体检报告出来,HPV16.18阳性,你当时是治疗了多久?
你婆婆年轻吗?这俩个阳可不是啥好事,赶紧做活检吧.

举报 使用道具

David902  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 瑞❄️兆丰年
我年轻呀,活检都是正常的,所以我好的快,这个没有特效药,如果活检没有问题的话,什么药都不要用,不要吃,没鬼用.千万别被骗了,花几千上万的那种.我当时用了干扰素,塞的,其实没用,我自己买了一个增强抵抗力的保健品吃的,但是吃吃我就忘记了,估计也是没啥鬼用.

举报 使用道具