请选择 进入手机版|继续访问电脑版

7.1排 有测出来的吗?

116 18
在生殖科大部分项目都检查完了,医生看卵泡监测这个月先安排,7月1号白天排卵痛,当天晚上疼痛消失,第二天早上安排的。就安排了一次,应该算是1号排卵的吧。这是今天测的早早孕,白的发亮  有小伙伴测出来的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

18 个评论

David902  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我也是白板,7.1排

举报 使用道具

回复 2020定的目标一定实现
我也是白板,7.1排
太难了  旱的旱死 涝的涝死

举报 使用道具

阿豆学长长ov  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
差不多时间排,排卵都是阴性。早孕都没敢测

举报 使用道具

poney  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
2号排。还是白板。

举报 使用道具

素色流年783  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我也是白板 而且是白的发亮的那种 七月二打B超已经排了 坐等吧 不来姨妈就能翻牌嘻嘻

举报 使用道具

形腿望舞  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
同排 大白板 不知道有人测到没

举报 使用道具

冀苍鸾  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 圆圆圆1gg5
我也是白板 而且是白的发亮的那种 七月二打B超已经排了 坐等吧 不来姨妈就能翻牌嘻嘻
我也是7.2号去打b超已经排了,但我感觉我是一号凌晨排的

举报 使用道具

123456825  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
7.2排,等早孕到貨

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 w1451402238328
我估计也是 今天有点腰疼 感觉要来姨妈了

举报 使用道具

李志敏  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
顺其自然吧 别太紧张

举报 使用道具

伊索谗言  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 圆圆圆1gg5
顺其自然吧 别太紧张
主要我做了手术,医生说半年时间自己怀,半年后容易复发

举报 使用道具

敢想敢做敢拼  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
主要我做了手术,医生说半年时间自己怀,半年后容易复发
没办法说呢 万一是你老公的精子质量不好呢 两个人一起备孕 做运动这样最好

举报 使用道具

123456879  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 圆圆圆1gg5
没办法说呢 万一是你老公的精子质量不好呢 两个人一起备孕 做运动这样最好
我会一天走八公里或者六公里,他不会,他走一会就喊要回去

举报 使用道具

我会一天走八公里或者六公里,他不会,他走一会就喊要回去
那就打羽毛球 总要想办法呢 两人动起来最好

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 圆圆圆1gg5
那就打羽毛球 总要想办法呢 两人动起来最好
下班太晚,我老公做美发,我做美容晚上十点下班

举报 使用道具

麻辣鸡翅  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
下班太晚,我老公做美发,我做美容晚上十点下班
感觉做美发每天接触染发剂也不太好呢

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 圆圆圆1gg5
感觉做美发每天接触染发剂也不太好呢
没办法,他都做了十多年了。现在突然说改行的话,不知道做啥

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
没办法,他都做了十多年了。现在突然说改行的话,不知道做啥
哎那也是我也是商场里晚班 下班蛮晚的 我刚回来测的 啥也没有哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具