请选择 进入手机版|继续访问电脑版

孕反真让人崩溃哟

89 18
十来天没吃饭菜了,因为之前吃了就是吐,胃都要翻出来的感觉,实在太难受就不吃饭菜了,吃点零食水果方便面度日,也只能吃一点点,吃了不吐,就是胃胀,打嗝,恶心,堵嗓子眼,想吐吐不出来,8周之前吃嘛嘛香,8周之后孕反一天比一天严重,不知道啥时候才能结束,真的是度日如年,每天都想发脾气。出门遛个弯回来我上楼都得歇好几回。好难过呀!哎!

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

18 个评论

冀苍鸾  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
熬,我也差不多,吃了吐,吐了吃,反正就是这样熬!

举报 使用道具

素色流年783  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
五周开始,已经熬了三周了,希望快快过去

举报 使用道具

Aim_yuan  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我也是啊,今天一天基本都是喝温开水,吃什么吐什么,一天3顿饭加一起吃了一碗米饭,很小的那种碗,一次吃3口左右,然后其余全是喝水,吃不下去,你说的方便面我闻都闻不了,孕反要命的那种,昨天晚上吐到凌晨4点,胃吐空了才入睡的,今天早上6点喝了一点水,直接吐黄水了。

举报 使用道具

十二音阶囤  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
唉,关键是不吃胃空的难受,还浑身没劲,吃了还难受,那种没劲还饿的要命的感觉就像要死了

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
吃點蘇打餅,或者白麵包。我就是這麼續命的。

举报 使用道具

我的苦恼冉  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我6周就开始了

举报 使用道具

李志敏  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我是发现我吃不了家里的饭菜,吃外面的清淡点的米线之类的没事,吃家里的饭菜绝对吐

举报 使用道具

墙和鸡蛋  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1505522831785
熬,我也差不多,吃了吐,吐了吃,反正就是这样熬!
我吃不下去,胃反对吃饭,别的东西就是一点一点的塞。吃点东西累的七荤八素的。

举报 使用道具

忆困血馆闻  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 肠粉妹
五周开始,已经熬了三周了,希望快快过去
希望快快过去

举报 使用道具

井底燕雀傥  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 w1553308491701
我也是啊,今天一天基本都是喝温开水,吃什么吐什么,一天3顿饭加一起吃了一碗米饭,很小的那种碗,一次吃3口左右,然后其余全是喝水,吃不下去,你说的方便面我闻都闻不了,孕反要命的那种,昨天晚上吐到凌晨4点,胃吐空了才入睡的,今天早上6点喝了一点水,直接吐黄水了。
我是米饭菜吃不了,菜味道都不能闻,一闻就反胃。别的东西就是吃一丁点一丁点,最想吃的就是冰的东西,昨天吃了两片冰西瓜,一根冰棍,吃完胃能舒服一会。根本忍不住。我比你轻松点的是每天睡觉的时候人是舒服的。睡着了什么事也没了。

举报 使用道具

123456879  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 肥豬李小白
吃點蘇打餅,或者白麵包。我就是這麼續命的。
饼干没用,我只有吃冰东西胃才会舒服,冰西瓜,冰棍。每天都忍着少吃点。

举报 使用道具

xinting_6ym  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 cmcy20151010
我是发现我吃不了家里的饭菜,吃外面的清淡点的米线之类的没事,吃家里的饭菜绝对吐
我也差不多。吃完饭菜抽水机一样往外抽东西,全给你吐干净全算完。这么吐对胃不好,所以我干脆就不吃饭菜了!不吃饭菜就不会吐,吃别的东西就是想吐吐不出来,这样我觉得对胃好一点。

举报 使用道具

六翼天使494  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 佳小妹123
我6周就开始了
你这有点早

举报 使用道具

462710480  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 期待你ing
唉,关键是不吃胃空的难受,还浑身没劲,吃了还难受,那种没劲还饿的要命的感觉就像要死了
是啊,我每天都想原地爆炸的感觉。挺过了吃那么多保胎药无奈,挺过了打针的恐惧,感觉挺不过这孕反,太难了。

举报 使用道具

芊芊551  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 金猪侠
是啊,我每天都想原地爆炸的感觉。挺过了吃那么多保胎药无奈,挺过了打针的恐惧,感觉挺不过这孕反,太难了。
孕反堪比骨开十指的那种绝望

举报 使用道具

我是的十八簿  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 金猪侠
我吃不下去,胃反对吃饭,别的东西就是一点一点的塞。吃点东西累的七荤八素的。
我就好点,就是晚上吐得没有,睡觉肚子叫,吃点水果,唉难受

举报 使用道具

123456881  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 金猪侠
我也差不多。吃完饭菜抽水机一样往外抽东西,全给你吐干净全算完。这么吐对胃不好,所以我干脆就不吃饭菜了!不吃饭菜就不会吐,吃别的东西就是想吐吐不出来,这样我觉得对胃好一点。
是的,吃了家里的饭菜 打个嗝的味道就受不了,在家里我就靠水果红薯续命,在外面可以吃点清淡的东西

举报 使用道具

王俊杰2017  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 金猪侠
我就是晚上,不能吃,早上起来还好!

举报 使用道具