请选择 进入手机版|继续访问电脑版

29号排卵,今天早上测出了亲妈灰

87 17
加油,等加深去官方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

17 个评论

戏做顿  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜  接您好孕

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
真棒,我还没有测,我也是29号和30号之间排的。 明天测打算 这两天早上醒来体温36.9 36.7 不知道明天能不能好孕

举报 使用道具

万胜  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
接好孕,恭喜恭喜~~

举报 使用道具

我爱霍启刚掖  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!我30号排,诚接宫内好孕!

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接你好孕,好想要个小孩啊,努力几年了。

举报 使用道具

李志敏  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
你昨天测没有啊,你今天是十一天吧

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜接好孕

举报 使用道具

123456819  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 w1451402238328
你昨天测没有啊,你今天是十一天吧
昨天用试纸测了,白的看不到,今天早上试纸测的有印但是比验孕棒颜色要淡

举报 使用道具

惜颜705  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
28排,还不敢测,接好孕

举报 使用道具

白刃玄衣及  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
恭喜楼楼,接你好孕!

举报 使用道具

小雨敲窗y  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
接好孕恭喜恭喜

举报 使用道具

123456819  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 t1614498462696
昨天用试纸测了,白的看不到,今天早上试纸测的有印但是比验孕棒颜色要淡
加深了就好,我30晚上十二点多感觉排卵的,今天大卫连印都没了,只有可丽蓝有印,我估计凉了

举报 使用道具

音乐之家1  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
恭喜,接好孕,,,,

举报 使用道具

小雨敲窗y  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 t1622992089887
恭喜恭喜!我30号排,诚接宫内好孕!
你也30号排卵的啊,你测了吗

举报 使用道具

恭喜,接好孕

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
恭喜楼主 接好孕

举报 使用道具

Aim_yuan  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
可以去抽血了,我试纸就这样今天去抽血好孕

举报 使用道具