请选择 进入手机版|继续访问电脑版

第十三天,梦见自己怀了

127 19
昨天还说准备去打第二针疫苗,去找中医,昨晚就梦见自己到医院抽血怀上了,那么清晰的一个梦,可是体温却告诉我这是做梦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

123456823  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
体温看着很好啊

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 爱宝宝ae
体温看着很好啊
听说怀上后体温会在37以上,我这个不做希望了,都不用测,坐等姨妈

举报 使用道具

胡胡胡美丽_ss  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 想要宝宝的胡太
听说怀上后体温会在37以上,我这个不做希望了,都不用测,坐等姨妈
不会的   每个人基础体温不一样哈  不要想太多

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
不要看体温,测试纸呀

举报 使用道具

123456823  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 54321开心
不要看体温,测试纸呀
再等等,看后天姨妈来不来

举报 使用道具

jimmy肖明  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 想要宝宝的胡太
再等等,看后天姨妈来不来
我第一胎就是梦见自己测出双杠很红的就测了一下就有了

举报 使用道具

飘渺九月  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
我们双方已经把疫苗打了,准备好好放松一下,反正越急越没有希望。顺其自然吧

举报 使用道具

麻辣鸡翅  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 t1599003489146
我们双方已经把疫苗打了,准备好好放松一下,反正越急越没有希望。顺其自然吧
打了疫苗多久备孕呢?

举报 使用道具

David902  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
我们也打完了,一个月后去做造影

举报 使用道具

冀苍鸾  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 岢蒞贝贝
打了疫苗多久备孕呢?
我那个医生说一个月

举报 使用道具

伊索谗言  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
打的是科兴吗?

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 岢蒞贝贝
打的是科兴吗?
第一针生物,第二针科兴

举报 使用道具

123456835  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
好的,我也是要去打了,辉瑞。
打了再打算吧
要吃中药调理身体,要照影检查子宫啥的...
虎宝宝应该生不到了
马来西亚这疫情很严重,中医馆没开,要出门也怕变种病毒...

举报 使用道具

无人岛屿颈  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 岢蒞贝贝
打了疫苗多久备孕呢?
看网上说的,要半年,也有的说四个月过后就可以了

举报 使用道具

心随674  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 想要宝宝的胡太
我们也打完了,一个月后去做造影
我们还差一针,去复查输卵管?

举报 使用道具

我的苦恼冉  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 岢蒞贝贝
打的是科兴吗?
我们这边打针,没拿药盒跟你看的时间,所以也没注意这些。

举报 使用道具

永远就三年疗  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 岢蒞贝贝
好的,我也是要去打了,辉瑞。
打了再打算吧
要吃中药调理身体,要照影检查子宫啥的...
虎宝宝应该生不到了
马来西亚这疫情很严重,中医馆没开,要出门也怕变种病毒...
你们在国外?不打算回国吗?

举报 使用道具

慧眼识英雄1  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
对,检查看子宫,输卵管一切安好吗
我是马来西亚华侨

举报 使用道具

海田1  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
我这的妇产科医生说打完针要立马怀孕也可以的怕的话就6个星期

举报 使用道具