请选择 进入手机版|继续访问电脑版

饱了恶心 饿了更恶心

131 19
吐不上来,想到什么都恶心,,,不能想       一点食欲没有,目前发现不恶心的只有西瓜和黄桃罐头   饿的没劲  怎么熬下去??     补充几样,葡萄和橘子还有馒头,再没有能吃的了

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

123456823  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
同感啊,特别是晚上                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

六翼天使494  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我今天也是,以前不恶心,今天看什么都恶心

举报 使用道具

David902  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
都快成仙了

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我也是,每天下午四点左右准时开始吐,不吃东西就吐清水,吃什么吐什么

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
西瓜不要过量啊。

举报 使用道具

回复 等风,也等你(baby)
我也是,每天下午四点左右准时开始吐,不吃东西就吐清水,吃什么吐什么
我吐不上来,吐了兴许能好受点

举报 使用道具

掌舵的鱼1987  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我也有点不舒服,不过才四周多,还是吃得下的

举报 使用道具

李志敏  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 秋天大人
西瓜不要过量啊。
吃多了凉,胃胀打嗝睡不好

举报 使用道具

哈哈SE7  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 w1504157290492
都快成仙了
快要把饭戒掉了

举报 使用道具

刘冠华  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 优雅的猫77
我今天也是,以前不恶心,今天看什么都恶心
看朋友圈谁发带图的饭菜更加恶心

举报 使用道具

回复 Grace199101
同感啊,特别是晚上
怎么熬呀时间快点过去吧

举报 使用道具

胡胡胡美丽_ss  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我也是吐不出来,一直打嗝,什么夜吃不下。身体又很难受,说不出来的难受

举报 使用道具

回复 快来走一圈
怎么熬呀时间快点过去吧
我也在数着日子过啊昨晚难受到我直接扣喉,就是呕不出来,难受到眼泪直流

举报 使用道具

ffycxyw2274436  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
楼主是不是就只是恶心,但是就是吐不出来

举报 使用道具

我是的十八簿  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我吃菠萝不恶心

举报 使用道具

123456865  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 毛毛8909
嗯,吐不出来更难受

举报 使用道具

123456868  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 Grace199101
我也在数着日子过啊昨晚难受到我直接扣喉,就是呕不出来,难受到眼泪直流
一样呀

举报 使用道具

dxf17  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 快来走一圈
嗯,吐不出来更难受
我也是、哎,真的想抠出来

举报 使用道具

馥琳  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 毛毛8909
橘子真的好用

举报 使用道具