请选择 进入手机版|继续访问电脑版

胚胎染色体异常

116 19
有没有夫妻染色体正常,胚胎染色体异常成功怀孕的?二胎多次生化,试管三代八个胚胎有七个染色体异常。

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

馥琳  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我第一次胎停也是染色体异常,16号多了一条。
查过基因吗?河南省人民医院遗传所廖世秀在染色体基因方面很强,可以去她那里看看

举报 使用道具

简单350  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
你这个异常比率有点太高了

举报 使用道具

回复 wendypark
查过基因吗?河南省人民医院遗传所廖世秀在染色体基因方面很强,可以去她那里看看
我们夫妻染色体正常

举报 使用道具

是啊,我前几年做过派特Ct,估计ct辐射影响的

举报 使用道具

永远爱你冰塘  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 君子兰2266
[quote]回复 wendypark
是啊,我前几年做过派特Ct,估计ct辐射影响的[/quote]辐射不至于这么久,三代试管染色体正常的胚胎够做移植吗?够的话到也不用纠结

举报 使用道具

惜颜705  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
[quote]回复 君子兰2266
是啊,我前几年做过派特Ct,估计ct辐射影响的[/quote]辐射不至于这么久,三代试管染色体正常的胚胎够做移植吗?够的话到也不用纠结[/quote]我老公畸弱精96.5,其他原因也找不到了

举报 使用道具

回复 君子兰2266
是啊,我前几年做过派特Ct,估计ct辐射影响的[/quote]辐射不至于这么久,三代试管染色体正常的胚胎够做移植吗?够的话到也不用纠结[/quote]我老公畸弱精96.5,其他原因也找不到了[/quote]对于胚胎染色体异常的情况,遗传所能查出来是夫妻哪方原因造成的。我第一次胎停多的一条染色体就是我带过去的,还有叶酸代谢高危,这都是在遗传所查出来的,北京我去的几家医院都做不了这些检查

举报 使用道具

丁侦球  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
亲,你是胎停,还是生化?

举报 使用道具

墙和鸡蛋  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 野小蛮
亲,你是胎停,还是生化?[/quote]生化

举报 使用道具

伊索谗言  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
是啊,我前几年做过派特Ct,估计ct辐射影响的[/quote]辐射不至于这么久,三代试管染色体正常的胚胎够做移植吗?够的话到也不用纠结[/quote]我老公畸弱精96.5,其他原因也找不到了[/quote]对于胚胎染色体异常的情况,遗传所能查出来是夫妻哪方原因造成的。我第一次胎停多的一条染色体就是我带过去的,还有叶酸代谢高危,这都是在遗传所查出来的,北京我去的几家医院都做不了这些检查[/quote]怎么查的遗传基因,我一直相信我这个原因就是后天造成的基因改变。

举报 使用道具

123456835  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
胚胎染色体什么时候查,是必查项吗?还是因为有胎停经历的才查的。

举报 使用道具

回复 君子兰2266
是啊,我前几年做过派特Ct,估计ct辐射影响的[/quote]辐射不至于这么久,三代试管染色体正常的胚胎够做移植吗?够的话到也不用纠结[/quote]我老公畸弱精96.5,其他原因也找不到了[/quote]对于胚胎染色体异常的情况,遗传所能查出来是夫妻哪方原因造成的。我第一次胎停多的一条染色体就是我带过去的,还有叶酸代谢高危,这都是在遗传所查出来的,北京我去的几家医院都做不了这些检查[/quote]怎么查的遗传基因,我一直相信我这个原因就是后天造成的基因改变。[/quote]抽夫妻双方的血

举报 使用道具

David902  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 谷穗儿1973
胚胎染色体什么时候查,是必查项吗?还是因为有胎停经历的才查的。
胎停才查哈

举报 使用道具

楚一帆  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
染色体异常是精卵结合一瞬间变异的,应该跟之前做的没关系吧?三代必须得几个正常胚胎可以移植?我也打算过两个月三代了

举报 使用道具

慧眼识英雄1  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
是啊,我前几年做过派特Ct,估计ct辐射影响的[/quote]辐射不至于这么久,三代试管染色体正常的胚胎够做移植吗?够的话到也不用纠结[/quote]我老公畸弱精96.5,其他原因也找不到了[/quote]对于胚胎染色体异常的情况,遗传所能查出来是夫妻哪方原因造成的。我第一次胎停多的一条染色体就是我带过去的,还有叶酸代谢高危,这都是在遗传所查出来的,北京我去的几家医院都做不了这些检查[/quote]叶酸基因会引起胚胎染色体异常吗?

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
LZ现在好运了么?我也是二胎两次胎停了…

举报 使用道具

馥琳  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 田甜圈LL
染色体异常是精卵结合一瞬间变异的,应该跟之前做的没关系吧?三代必须得几个正常胚胎可以移植?我也打算过两个月三代了
亲,现在您什么情况。我打算三代

举报 使用道具

我的苦恼冉  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我二胎生化两次,没查染色体,难道和这有关?

举报 使用道具

墙和鸡蛋  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
一次生化,两次胎停,中间顺产健康男宝。最后一次胎停查到胚胎染色体异常,大人染色体都正常,西医查体都没有问题,目前中医调理气血亏。

举报 使用道具