请选择 进入手机版|继续访问电脑版

是亲妈灰还是我眼瞎?

93 17
有的!!!恭喜楼主

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

17 个评论

Aim_yuan  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
亲妈灰了恭喜恭喜

举报 使用道具

永远爱你冰塘  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
看到了,恭喜恭喜

举报 使用道具

123456865  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
第二张看着有  下午少喝点水再测测看

举报 使用道具

回复 爱宝宝ae
这是早上晨尿测的,下午测的会准吗

举报 使用道具

简单350  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 t1604735403474
这是早上晨尿测的,下午测的会准吗
一般晚上会加深  前提是不要喝太多水

举报 使用道具

十二音阶囤  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
对不起,没看出

举报 使用道具

回复 爱宝宝ae
用了可丽蓝,真的测出来了

举报 使用道具

xinting_6ym  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 嫣然晴天
对不起,没看出
没关系,已测出

举报 使用道具

小雨敲窗y  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 t1604735403474
用了可丽蓝,真的测出来了
恭喜恭喜  我今天也测出来灰印了  希望明天加深我们都宫内好孕

举报 使用道具

回复 爱宝宝ae
恭喜恭喜  我今天也测出来灰印了  希望明天加深我们都宫内好孕
明天再试试

举报 使用道具

顺势而为47  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
他瞎第二张很明显啊

举报 使用道具

123456868  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 很靠近海
他瞎第二张很明显啊
我真的瞎 看了半天没看出来 我晕

举报 使用道具

123456848  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 BBKKLPA
有的!!!恭喜楼主
我是真的一点都看不到

举报 使用道具

十二音阶囤  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
我也是你這種印子。但是有點滴出血持續了很久。去檢查說內膜很薄。可能已經生化了

举报 使用道具

我心如烟卸  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
你看我這個,前天的。但是醫生說內膜很薄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 诺欣
你看我這個,前天的。但是醫生說內膜很薄。
[图片]
排卵第几天了?

举报 使用道具

回复 诺欣
我也是你這種印子。但是有點滴出血持續了很久。去檢查說內膜很薄。可能已經生化了
加油哦姐妹

举报 使用道具