请选择 进入手机版|继续访问电脑版

可丽蓝会诈胡吗

120 18
大卫刚开始好像有印,但是干了看不出来了,金秀儿能看出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

18 个评论

简单350  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接好孕,这个确实是怀了

举报 使用道具

我心如烟卸  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接好孕!接好孕!接好孕!

举报 使用道具

贺老师  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
这个一般都是准的。。。

举报 使用道具

王俊杰2017  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接好孕

举报 使用道具

惜颜705  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,诚接宫内好孕!

举报 使用道具

戏做顿  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
这是排卵后多少天测的呢?

举报 使用道具

幸福341  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 拉拉熊猫
这是排卵后多少天测的呢?
28号检测的时候已经排了  现在13天左右吧

举报 使用道具

执着等待等wc  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 熠熠baby
恭喜恭喜,接好孕,这个确实是怀了
谢谢 希望是真有了,大卫啥也看不到

举报 使用道具

回复 Annie宝贝@
这个一般都是准的。。。
怕诈 大卫现在看不到

举报 使用道具

简单350  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 w1600243130622
恭喜恭喜,接好孕!接好孕!接好孕!
谢谢亲 祝早日好孕

举报 使用道具

老橡树1  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 爱宝贝616
恭喜恭喜,接好孕
️你好孕 谢谢

举报 使用道具

永远爱你冰塘  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,一切切顺利

举报 使用道具

回复 w1510989863309
谢谢 祝好孕
谢谢,一起好孕!

举报 使用道具

怀孕了,接包包在腹中

举报 使用道具

我的苦恼冉  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 w1510989863309
谢谢 希望是真有了,大卫啥也看不到
不知道呀,测试纸看加深吧

举报 使用道具

不会的,这个准的

举报 使用道具

123456835  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接好孕

举报 使用道具

啤酒瓶空了缓  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
電子可麗藍很少詐胡吧!中就中,不中就不中

举报 使用道具