请选择 进入手机版|继续访问电脑版

大卫试纸加深好慢

111 19
我是6.23号排卵。截止到今天7.10号,已经排卵第17天了。试纸还是不明显。有没有一样的姐妹呀。第13天查了HCG是10.43。刚才又抽了血,还没出结果。好着急呀……能不能给点正能量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

123456833  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
前期加深比较慢

举报 使用道具

向往草原403  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 我想要一个小可爱
前期加深比较慢
可是这都18天了,别人都测出来阳或者强阳了。

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 我想要一个小可爱
前期加深比较慢
我也是,我是25号排卵,也在担心中

举报 使用道具

永远就三年疗  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 我的虎宝宝来咯
可是这都18天了,别人都测出来阳或者强阳了。
每个人不一样的,一般都是要20天左右

举报 使用道具

素色流年783  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
着床晚,跟我一样,只要加深就没问题

举报 使用道具

芊芊551  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 徐太的礼物
着床晚,跟我一样,只要加深就没问题
那就好,真的是着床晚,我第10天才有一点点意念灰,11天又没了。13天才用大卫测出来灰印。你看着有再加深吗?

举报 使用道具

楚一帆  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 我想要一个小可爱
每个人不一样的,一般都是要20天左右
就是大姨妈推后20天左右吗?

举报 使用道具

白刃玄衣及  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 播星人omm6mt
我也是,我是25号排卵,也在担心中
我比你还早两天呢。人家都强阳了。担心翻倍不好

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 我的虎宝宝来咯
那就好,真的是着床晚,我第10天才有一点点意念灰,11天又没了。13天才用大卫测出来灰印。你看着有再加深吗?
你这个可以的,我pl13也才测到灰印,13-15加深也不明显

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

Aim_yuan  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
这色应该一百左右啊

举报 使用道具

向往草原403  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
你排卵日准吗?软件拟的,还是有b超测排。我这色100多。到6.30医生说我4周多。我5.15月经。按月经日和实际周不同。排卵晚了

举报 使用道具

xinting_6ym  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
7.10早上,查血135

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
排卵时间差不多,也是加深慢,你今天验血结果怎样?

举报 使用道具

回复 卖萌影
这色应该一百左右啊
刚查了93,医生说可能会生化。

举报 使用道具

老橡树1  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 凌雨澈
7.10早上,查血135
[图片]
你什么时候排的卵?我今天查了93

举报 使用道具

阿豆学长长ov  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 程程1573
排卵时间差不多,也是加深慢,你今天验血结果怎样?
HCG93孕酮49,医生说可能会生化

举报 使用道具

回复 我的虎宝宝来咯
你什么时候排的卵?我今天查了93
6月28..........

举报 使用道具

123456790  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 我的虎宝宝来咯
刚查了93,医生说可能会生化。
过三天再抽血下,测试纸继续看加深

举报 使用道具

123456835  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 我的虎宝宝来咯
HCG93孕酮49,医生说可能会生化
孕酮这么高还会生化吗?

举报 使用道具