请选择 进入手机版|继续访问电脑版

末次3.19,50天,仅有孕囊

78 19
自怀双胎,今天50天了,还是只有孕囊别的都没有,孕囊也小,让再等一周,不知道接下来怎么过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

luly靓  新手上路  发表于 2021-7-20 11:21:29  | 显示全部楼层
孕囊还小,可以等等的,你可能排卵晚然后着床晚                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

xinting_6ym  新手上路  发表于 2021-7-20 11:21:58  | 显示全部楼层
感觉你的翻倍有点卡,是不是着床晚呢?

举报 使用道具

形腿望舞  新手上路  发表于 2021-7-20 11:22:13  | 显示全部楼层
我45天查的也没有

举报 使用道具

宇宙无限  新手上路  发表于 2021-7-20 11:22:47  | 显示全部楼层
同末次月经

举报 使用道具

贰十岁装成熟装s  新手上路  发表于 2021-7-20 11:23:10  | 显示全部楼层
我末次月经3月11,今天去也只能卵黄囊,单胎,不过我月经周期很长,40-50天,应该是排卵晚着床也晚,28号验的hcg是七百多,今天去验的hcg是两万五,孕囊也很小,但是医生说血值很好,可能还小,让我过一个星期去复查b超

举报 使用道具

贰十岁装成熟装s  新手上路  发表于 2021-7-20 11:24:00  | 显示全部楼层
在等等就有了,看你这像是双胞胎啊

举报 使用道具

俺乃小潜mg  新手上路  发表于 2021-7-20 11:24:12  | 显示全部楼层
我末次月经也是3.19。不过我10天前b超就有孕囊了,本周末母亲节去医院b超看胎心胎芽,周末刚好孕7周应该可以看到了。

举报 使用道具

伊索谗言  新手上路  发表于 2021-7-20 11:24:26  | 显示全部楼层
我末次月经3.21今天去比超也是看不见胎芽

举报 使用道具

poney  新手上路  发表于 2021-7-20 11:24:36  | 显示全部楼层
回复 eysnkey
我末次月经3月11,今天去也只能卵黄囊,单胎,不过我月经周期很长,40-50天,应该是排卵晚着床也晚,28号验的hcg是七百多,今天去验的hcg是两万五,孕囊也很小,但是医生说血值很好,可能还小,让我过一个星期去复查b超
我46天b超,还是宫内暗区,孕囊都没看到

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 2021-7-20 11:25:03  | 显示全部楼层
回复 eysnkey
我到现在都不知道自己到底多少天,医生也算不出来,只让我多少天来复查,下次想换个医生了,感觉挂了个副主任也不怎么样

举报 使用道具

David902  新手上路  发表于 2021-7-20 11:25:22  | 显示全部楼层
我是3.25的末次月经,41天去查的hcg是45048,跟你的差不多,也只有囊样结构,在等等吧

举报 使用道具

阿豆学长长ov  新手上路  发表于 2021-7-20 11:26:06  | 显示全部楼层
别担心,可能着床晚,有的八周才看见呢

举报 使用道具

杨柳657  新手上路  发表于 2021-7-20 11:26:13  | 显示全部楼层
回复 t1620095990936
别担心,可能着床晚,有的八周才看见呢
我姨妈一般是27天,上个月29天,这个月按我推断排卵可能晚了一点点,但是着床什么的会晚那么多吗,都50天了昨天b超

举报 使用道具

落败的青春阳落s  新手上路  发表于 2021-7-20 11:26:21  | 显示全部楼层
双胞胎的话你这个血值好像翻得有点少,单胎十多天都应该有这个值了,或者比这都高,如果月经紊乱,倒有可能排卵晚,你的医生怎么说

举报 使用道具

xinting_6ym  新手上路  发表于 2021-7-20 11:26:45  | 显示全部楼层
同末次3.19,但我周期长43天左右。一周验一次血,24号607,今天第三次验hcg八万多,孕酮低得很。也不敢做b超。怕啥也看不到徒增烦恼。想再过一周做。我觉得再晚点做b超吧。有些就是晚

举报 使用道具

啤酒瓶空了缓  新手上路  发表于 2021-7-20 11:27:06  | 显示全部楼层
回复 粥可温
同末次3.19,但我周期长43天左右。一周验一次血,24号607,今天第三次验hcg八万多,孕酮低得很。也不敢做b超。怕啥也看不到徒增烦恼。想再过一周做。我觉得再晚点做b超吧。有些就是晚
你的hcg值挺好的,孕酮有多少

举报 使用道具

贰十岁装成熟装s  新手上路  发表于 2021-7-20 11:27:52  | 显示全部楼层
回复 w1617611622554
我45天查的也没有
姐妹,你现在都有了吗

举报 使用道具

123456809  新手上路  发表于 2021-7-20 11:28:25  | 显示全部楼层
我这些都没有看到

举报 使用道具

123456811  新手上路  发表于 2021-7-20 11:29:13  | 显示全部楼层
回复 w1620198714638
我这些都没有看到
姐妹,你现在几周了呢

举报 使用道具