请选择 进入手机版|继续访问电脑版

凡凡凡凡凡凡

99 18
别急,我是排卵后十一天才测到的,五月28号排卵强阳,29弱弱阳,五月有31号,我八号早上阴,下午阴,傍晚仿佛有印,晚上十一点多尿很黄才明显看到灰印,别急,最后祝你好孕

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

18 个评论

我爱霍启刚掖  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 丶甜粽
别急,我是排卵后十一天才测到的,五月28号排卵强阳,29弱弱阳,五月有31号,我八号早上阴,下午阴,傍晚仿佛有印,晚上十一点多尿很黄才明显看到灰印,别急,最后祝你好孕
谢谢姐妹,那我测到11号看,有就有 没有只能又浪费一个月时间

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我咋感觉体温有戏

举报 使用道具

哈哈SE7  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 丶甜粽
今天测了还是大白,就算29也十天了,30号算起9天了,没戏了

举报 使用道具

墙和鸡蛋  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
体温挺好的,有戏有戏

举报 使用道具

123456819  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 BBKKLPA
我咋感觉体温有戏
第九天了一点都测不出来接你吉言,希望11天测出粉印来

举报 使用道具

贺老师  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 等待鼠宝宝ing
体温挺好的,有戏有戏
第九天了,大卫和可丽蓝一点点印都没有,希望11天测出来

举报 使用道具

敢想敢做敢拼  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 龙凤胎宝妈昕昕
第九天了一点都测不出来接你吉言,希望11天测出粉印来
我之前怀过两次 发现大卫11天才有灰印 虽然一次生化一次流产

举报 使用道具

jimmy肖明  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
不要给自己太大压力!你老公有检查过吗?

举报 使用道具

向往草原403  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
姨妈日前4天开始测,太早测也没用!姨妈前4天就是排卵第十天了!用可丽蓝能测到加号

举报 使用道具

123456881  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我也是天天測,老公說「為什麼不等到經期那天才測」我說:「這種心情你那裏能明白」叫他不要管我!

举报 使用道具

放松心情吧………………

举报 使用道具

我是的十八簿  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 w1529850005734
放松心情吧………………
放松也没有,不放松也没有,哎

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 蚊蚊豬
我也是天天測,老公說「為什麼不等到經期那天才測」我說:「這種心情你那裏能明白」叫他不要管我!
一样,没有到姨妈日 几盒试纸就浪费了

举报 使用道具

俺乃小潜mg  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 福妞6809
姨妈日前4天开始测,太早测也没用!姨妈前4天就是排卵第十天了!用可丽蓝能测到加号
嗯呐,下次就这样,太早测没用,浪费试纸和精力

举报 使用道具

慧眼识英雄1  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 福妞6809
不要给自己太大压力!你老公有检查过吗?
检查了,基本好着,下次查免疫去

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
别急,我排卵13天后才测出来

举报 使用道具

风来时狂放  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 往后余生520
别急,我排卵13天后才测出来
体温今天已经下降.14姨妈日 一会继续孕酮吃上不能让今天来姨妈了,要不然周期都乱了 不抱希望了。很明显没有怀孕

举报 使用道具

银鲜目江探  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 龙凤胎宝妈昕昕
体温今天已经下降.14姨妈日 一会继续孕酮吃上不能让今天来姨妈了,要不然周期都乱了 不抱希望了。很明显没有怀孕
不急,明天在量下体温,要是上升了就说明今天降温是着床

举报 使用道具