请选择 进入手机版|继续访问电脑版

这孕酮还能保住吗

86 11
今天是经期,孕酮还能保住吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

11 个评论

惜颜705  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
吃孕酮片,叶酸,日子短了,等一周再去就翻倍吧,孕酮不算太低,单位是大单位                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

123456819  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1606503691275
吃孕酮片,叶酸,日子短了,等一周再去就翻倍吧,孕酮不算太低,单位是大单位
我这是大单位??

举报 使用道具

123456868  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 浅绿色哇
我这是大单位??
嗯,我六周多时我的孕酮大单位说只要27就算正常,你时间还这么短,就是低一点还能补,而且我六周的血值都快四万了,五周血值是3400,你孕酮片每天吃两片,要是医生愿意给你打针也行的

举报 使用道具

我爱霍启刚掖  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
嗯,我六周多时我的孕酮大单位说只要27就算正常,你时间还这么短,就是低一点还能补,而且我六周的血值都快四万了,五周血值是3400,你孕酮片每天吃两片,要是医生愿意给你打针也行的
我明天查翻倍了,顺便问问能不能打针,主要没确定宫内外,估计不给打针

举报 使用道具

David902  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 浅绿色哇
我明天查翻倍了,顺便问问能不能打针,主要没确定宫内外,估计不给打针
不能打针就吃补孕酮的药呗,有一个人也和你一样,她一周多就把十多的孕酮补到了八十多,她说她是吃黄体酮的,反正补孕酮的吃就完事了

举报 使用道具

不能打针就吃补孕酮的药呗,有一个人也和你一样,她一周多就把十多的孕酮补到了八十多,她说她是吃黄体酮的,反正补孕酮的吃就完事了
好的,一天三顿黄体酮

举报 使用道具

dxf17  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 浅绿色哇
好的,一天三顿黄体酮
不用吃那么多吧。问医生怎么吃

举报 使用道具

芊芊551  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
不用吃那么多吧。问医生怎么吃
医生让一三顿吃,我雌二醇84是不是也低

举报 使用道具

123456823  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 浅绿色哇
医生让一三顿吃,我雌二醇84是不是也低
那就按医生的吃吧,一周之后看结果吧,雌二醇不重要

举报 使用道具

塞翁364  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
吃达芙通就是地屈孕酮片有的是吃黄体酮胶囊.也可以打黄体酮针,打针上去的快

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我的才0.6 都不知道怎么办了 两次怀孕都是孕酮低

举报 使用道具