请选择 进入手机版|继续访问电脑版

123 12
我是一名全职妈妈,宝宝现在是10个月,身高75厘米,体重24斤,6颗牙,会咀嚼,会自主进食,奶三顿,辅食两顿,奶量在700+,中午吃的比较丰富,肉蛋菜这样,晚上基本都是杂粮粥,每天就是爱研究颜值高,营养丰富的美食。以后就在这里分享一些辅食育儿经验啦。有任何育儿上的难题都可解答下面给大家做一款我儿子最爱吃南瓜蒸糕
30g-40g蒸熟的南瓜和25g低筋面粉以及一个蛋清(吃不了蛋清的可以用蛋黄或者山药替代)放入碗里,用料理棒或者辅食机一起搅打3分钟,模具刷油倒入刚刚搅打好的南瓜液上锅蒸20分钟闷5分钟等冷劝就做成了宝宝最爱吃的蒸糕,喜欢的记得收藏点赞哦,也可以留言评论一些育儿问题,看到都会解答。再分享一个辅食做法,蛋黄焗南瓜,我买的贝贝南瓜,先上锅蒸10分钟到软烂,可以先裹上玉米淀粉稍微煎焦(我没有煎,因为孩子太小还不太适合吃煎炸食品)然后裹上蛋黄碎(蛋黄碎用煮好的鸡蛋剥完壳用小勺子压碎即可)---------++
西红柿浓汤胡萝卜香菇面的做法是先把西红柿十字划开用开水滚一下剥皮剁碎待用,切一些胡萝卜和香菇剁碎待用,这个时候锅中放油先炒香西红柿然后加水这时候放入待用的胡萝卜碎和香菇碎,过几分钟放入面条大火收汁,主食我们就完成啦。做出来的面条又鲜又香,宝宝求着你干饭ヾ
️一岁以下的宝宝记得收汁哦,不建议喝汤,也没有放盐。家里有不爱吃饭挑食的宝宝或者不知道怎么添加辅食的妈妈一定要关注我呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

12 个评论

永远爱你冰塘  新手上路  发表于 2021-7-20 04:45:20  | 显示全部楼层
很有用,太棒了,真的

举报 使用道具

风来时狂放  新手上路  发表于 2021-7-20 04:45:40  | 显示全部楼层
回复 播星人jb65o8
很有用,太棒了,真的
谢谢

举报 使用道具

芊芊551  新手上路  发表于 2021-7-20 04:46:06  | 显示全部楼层
学习学习。

举报 使用道具

123456879  新手上路  发表于 2021-7-20 04:46:38  | 显示全部楼层
回复 t1625749694654
学习学习。
谢谢

举报 使用道具

形腿望舞  新手上路  发表于 2021-7-20 04:47:18  | 显示全部楼层
好厉害太棒了吧,我都想吃了

举报 使用道具

慧眼识英雄1  新手上路  发表于 2021-7-20 04:47:27  | 显示全部楼层
回复 播星人5zsjjg
好厉害太棒了吧,我都想吃了
一起学习哈 つつ

举报 使用道具

贰十岁装成熟装s  新手上路  发表于 2021-7-20 04:48:02  | 显示全部楼层
厉害,收藏一下了

举报 使用道具

音乐之家1  新手上路  发表于 2021-7-20 04:48:26  | 显示全部楼层
回复 播星人H8UHe8
厉害,收藏一下了
哈哈哈,谢谢支持

举报 使用道具

贺老师  新手上路  发表于 2021-7-20 04:49:17  | 显示全部楼层
南瓜红枣蒸糕,我丫头很喜欢吃。她2颗牙,能吃你图片上面的排骨吗?  
第二个辅食,南瓜蒸熟后直接裹蛋黄碎,行不行?

举报 使用道具

贺老师  新手上路  发表于 2021-7-20 04:50:13  | 显示全部楼层
回复 爱吃柚子的小迷糊
南瓜红枣蒸糕,我丫头很喜欢吃。她2颗牙,能吃你图片上面的排骨吗?  
可以的,排骨如果吞咽没有问题可以吃,第二个辅食后南瓜可以直接裹上蛋黄碎

举报 使用道具

我是的十八簿  新手上路  发表于 2021-7-20 04:50:38  | 显示全部楼层
回复 爱吃柚子的小迷糊
或者可以看我最新一期的苹果饼也超好吃的

举报 使用道具

麻辣鸡翅  新手上路  发表于 2021-7-20 04:51:37  | 显示全部楼层
[加油]

举报 使用道具