请选择 进入手机版|继续访问电脑版

没想到真的女翻男了

113 19
孕19周做的b超,说是女孩,二胎了想要儿女双全,本来都接受了两个小棉袄也不错,没想到生下来是个男娃。整个人都懵圈了。感谢老天爷,赐我儿女双全。

2020.02.10更
看到好多宝妈接女翻男,仿佛看到之前的自己,也曾在各种女翻男的帖子后面接过。再回首看看这些经历,觉得我能女翻男主要是因为19周看的,第一我做b 超太早了,第二,胎儿一直偏小,就是说每个宝宝都有自己的发育节奏,我看得早,又加上宝贝小(可以理解为着床晚),所以导致医生看错了,我在西北妇幼看的,医生是一位中年男医生,经验丰富。个人的一点看法吧。
       最后希望大家都心想事成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

462710480  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接儿女双全!                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

风来时狂放  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜宝妈,儿女双全,我也来接男宝,希望能和宝妈一样儿女双全

举报 使用道具

恭喜宝妈,儿女双全,我也来接男宝,希望能和宝妈一样儿女双全,女翻男,凑成好字

举报 使用道具

123456823  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
19周还会翻啊?是不是没看准啊

举报 使用道具

普通人物怨  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
接二胎女翻男宝 凑成好字 儿女双全‍‍‍

举报 使用道具

接健康男宝

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
接健康男宝在腹中

举报 使用道具

123456865  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
接健康男宝在我宫内

举报 使用道具

462710480  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接女翻男成功,接健康男宝!

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
回复 天赐萌宝
19周还会翻啊?是不是没看准啊
在省妇幼看的,不知道也啥没看准。b超看错也很正常咯

举报 使用道具

Aim_yuan  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接儿女双全

举报 使用道具

王俊杰2017  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
真好 恭喜恭喜

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜接健康男宝己在腹中,二胎如愿得好字

举报 使用道具

老橡树1  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
啊?你翻盘了?恭喜啊,真是个大惊喜

举报 使用道具

李志敏  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜、接好运儿子

举报 使用道具

丁侦球  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
接儿女双全

举报 使用道具

快乐人L  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
接二胎健康男宝,儿女双全

举报 使用道具

简单350  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
接健康男宝,接女翻男!

举报 使用道具

123456835  新手上路  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜楼主,接健康男宝,接儿女双全!

举报 使用道具