请选择 进入手机版|继续访问电脑版

经期前测到,假阳性几率大吗

101 13
经期前两天测到弱弱阳,伴有褐色分泌物,假阳性的几率大吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

13 个评论

乔微博  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
你的有印了。等加深

举报 使用道具

刘冠华  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜楼主接好孕继续测

举报 使用道具

Jacqueline季  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
持续测加深。恭喜,接你好孕

举报 使用道具

飘渺九月  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
楼主什么时候排卵啊

举报 使用道具

戏做顿  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 幻灵之舞
楼主什么时候排卵啊
6月26左右排卵

举报 使用道具

我是的十八簿  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜,加深了吗

举报 使用道具

老橡树1  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 q1544417289624
恭喜,加深了吗
好像比昨天深一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

胡胡胡美丽_ss  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
这色要注意监测加深

举报 使用道具

有了,姐妹,恭喜

举报 使用道具

直接去医院抽血看血值、有的出现褐色分泌物要吃药保胎的

举报 使用道具

462710480  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 我是不是你的小可爱
直接去医院抽血看血值、有的出现褐色分泌物要吃药保胎的
在等血值,下午出

举报 使用道具

俺乃小潜mg  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
今天有加深吗  我也是总觉得有印  仔细看又觉得没有  今天上厕所有淡淡的血  也快到姨妈日了

举报 使用道具