请选择 进入手机版|继续访问电脑版

宫外孕?

113 19
今早起来没事,然后上个大厕,突然间腹部剧痛,忍着剧痛穿好裤子,飙冷汗,马上来医院做了b超,现在住院观察了,应该要手术了……好不容易怀个孕,宫外孕……唉……心好累啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

跟我一样,盆腔积液或者宫腔积液,你最好看一下是囊肿还是什么,取出来,不然下次还容易宫外。

举报 使用道具

永远爱你冰塘  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 饭饭的酱
跟我一样,盆腔积液或者宫腔积液,你最好看一下是囊肿还是什么,取出来,不然下次还容易宫外。
那你手术怎么治疗的呢?切除输卵管吗?

举报 使用道具

音乐之家1  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 希望顺利怀孕顺利生产
那你手术怎么治疗的呢?切除输卵管吗?
是,因为我翻倍好,数值好,我就吃了保胎药,结果宫外,右侧切除了,

举报 使用道具

敢想敢做敢拼  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 饭饭的酱
我也吃了保胎药,我不知道要不要手术治疗还是保守治疗

举报 使用道具

123456868  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 饭饭的酱
建议切了,保守治疗容易2次宫外孕,我之前就是保守治疗,半年后又是那一边 ,如果不切的话以后就要监卵泡用正常的一边备孕,只是建议,自己考虑

举报 使用道具

楚一帆  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
我也吃了保胎药,我不知道要不要手术治疗还是保守治疗
不切的话下次容易宫外孕,只能检测,用没切的那测怀,其实不切也没用,,只是心里安慰觉得好像完整一样。看你自己选择,我当时选择切掉,没办法。

举报 使用道具

素色流年783  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 t1602406843405
建议切了,保守治疗容易2次宫外孕,我之前就是保守治疗,半年后又是那一边 ,如果不切的话以后就要监卵泡用正常的一边备孕,只是建议,自己考虑
想问下你当时切的时候花了多少钱,这边微创手术要两万……

举报 使用道具

Jacqueline季  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 饭饭的酱
不切的话下次容易宫外孕,只能检测,用没切的那测怀,其实不切也没用,,只是心里安慰觉得好像完整一样。看你自己选择,我当时选择切掉,没办法。
想问下你当时切的时候花了多少钱,这边微创手术要两万

举报 使用道具

十二音阶囤  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
想问下你当时切的时候花了多少钱,这边微创手术要两万
这么贵??哪里啊?,我住院加手术花8000我也是微创,腹腔镜,肚子上打了三个洞。

举报 使用道具

忆困血馆闻  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 饭饭的酱
这么贵??哪里啊?,我住院加手术花8000我也是微创,腹腔镜,肚子上打了三个洞。
广州市增城区妇幼保健院,我也觉得好贵啊。

举报 使用道具

dxf17  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
广州市增城区妇幼保健院,我也觉得好贵啊。
你保守治疗吧,可以的话还是保留好一点,到时候可以检测排卵用另一侧怀,你那里太贵了,我这手术费好像6000,我记得单子写的,住院乱七八糟才8000不到8000后面我有贫血给我配了点药正好8000

举报 使用道具

掌舵的鱼1987  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 饭饭的酱
你保守治疗吧,可以的话还是保留好一点,到时候可以检测排卵用另一侧怀,你那里太贵了,我这手术费好像6000,我记得单子写的,住院乱七八糟才8000不到8000后面我有贫血给我配了点药正好8000
我今天HCG5200多,应该保守治疗不行了

举报 使用道具

123456881  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
赶紧住院听医生的,这个很危险

举报 使用道具

123456790  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
我已经两次宫外孕了,哎……加油吧,好好恢复身体才是最重要的。

举报 使用道具

我爱霍启刚掖  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
我今天HCG5200多,应该保守治疗不行了
你问一下医生,我手术那天8000多

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 饭饭的酱
我今天也确诊了宫外孕,我左边的输卵管坏了,现在左边的宫外孕,我不知道要不要切掉

举报 使用道具

Jacqueline季  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 播星人otup5c
我今天也确诊了宫外孕,我左边的输卵管坏了,现在左边的宫外孕,我不知道要不要切掉
我现在都不知道医生到底要怎么给我治疗法

举报 使用道具

我是的十八簿  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
回复 饭饭的酱
你问一下医生,我手术那天8000多
你是有出血吗。?我的HCG在自己下降,然后医生就叫我观察,也不知道怎么样

举报 使用道具

永远就三年疗  新手上路  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
你是有出血吗。?我的HCG在自己下降,然后医生就叫我观察,也不知道怎么样
我没有血,就是褐色分泌物,然后我的数值翻倍什么都特别好,一开始医生都说看着不像宫外,但是不敢给我开保胎药,让我实在不放心自己买黄体酮吃,我就自己买来吃了几天,在去查就能做b超了,发现是宫外,直接住院了,卵黄囊都有了,大夫说晚来一天可能就大出血了,我输卵管已经涨成紫色的了。。你自己数值一直掉可能自己就流了,尽量不做手术还是不要做,对身体有损伤。

举报 使用道具