请选择 进入手机版|继续访问电脑版

拉稀拉到怀疑人生

123 14
头胎孕早期孕中期没觉得有什么特别的不舒服,这二胎,没少让我难受啊,孕早期肚子痛,腰酸背痛,现在孕中期又拉稀,拉到怀疑人生,一点辣都不敢吃,药也不敢乱吃,一天到晚肚子都是翻江倒海一样的,咕噜咕噜的叫,也没乱吃什么东西啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

14 个评论

简单350  新手上路  发表于 2021-7-19 19:25:22  | 显示全部楼层
去医院开药,,有孕妇可以吃的,拉肚子严重会流产                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

jimmy肖明  新手上路  发表于 2021-7-19 19:25:35  | 显示全部楼层
吃烤大蒜,连皮烤,不要糊了但是要烤熟了,一次吃个八九瓣管用,尽量不要吃药,怕对胎儿不好,我那几天也是拉肚子拉的好几天。你也同时吃点蒸苹果,不要放水,蒸熟了吃。这几天不要吃刺激胃的食物

举报 使用道具

我的苦恼冉  新手上路  发表于 2021-7-19 19:25:47  | 显示全部楼层
回复 w1528729001587
吃烤大蒜,连皮烤,不要糊了但是要烤熟了,一次吃个八九瓣管用,尽量不要吃药,怕对胎儿不好,我那几天也是拉肚子拉的好几天。你也同时吃点蒸苹果,不要放水,蒸熟了吃。这几天不要吃刺激胃的食物
闻不了大蒜的味道,我试一试蒸苹果吧

举报 使用道具

楚一帆  新手上路  发表于 2021-7-19 19:26:18  | 显示全部楼层
回复 二宝妈咪姐姐爸爸爱你
去医院开药,,有孕妇可以吃的,拉肚子严重会流产
嗯,再看看两天

举报 使用道具

小妖花满楼满fx  新手上路  发表于 2021-7-19 19:27:00  | 显示全部楼层
思密达可以吃的不能一直拉

举报 使用道具

普通人物怨  新手上路  发表于 2021-7-19 19:27:36  | 显示全部楼层
我这两天肚子也涨涨的,就早上拉两次!你严重了要就医

举报 使用道具

慧眼识英雄1  新手上路  发表于 2021-7-19 19:28:30  | 显示全部楼层
回复 zhouyijoy
思密达可以吃的不能一直拉
上次医生给我拿的蒙脱石散,喝了两包好了两天,现在又开始,没上次严重,上次拉水一样的了

举报 使用道具

十二音阶囤  新手上路  发表于 2021-7-19 19:28:47  | 显示全部楼层
回复 平平淡淡简单的幸福
我这两天肚子也涨涨的,就早上拉两次!你严重了要就医
嗯,医生有开蒙脱石散,吃了有效果,只是不敢吃好多次,上次是严重的拉水,所以泡过两包,喝好了,现在又开始,没之前严重,也没去吃那个药了

举报 使用道具

刘冠华  新手上路  发表于 2021-7-19 19:29:34  | 显示全部楼层
回复 朱猪宝
随你吧。大蒜烤熟和生的不一样,拉肚子的人吃了特管用

举报 使用道具

执着等待等wc  新手上路  发表于 2021-7-19 19:30:18  | 显示全部楼层
回复 朱猪宝
嗯,医生有开蒙脱石散,吃了有效果,只是不敢吃好多次,上次是严重的拉水,所以泡过两包,喝好了,现在又开始,没之前严重,也没去吃那个药了
宝妈要注意身体哦!

举报 使用道具

天一教育培训寐  新手上路  发表于 2021-7-19 19:30:34  | 显示全部楼层
对,我奶奶拉肚子住院都说治不好拉回来,回来吃点烤大蒜(里面烤软),喝点炒桃树面水就治住了。希望这些有用的偏方让更多人知道。这楼主竟然为了味不好吃不下去,我也是醉了。去医院开的啥药味不好也吃的下去啊。还是拉的轻,不害怕。

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 2021-7-19 19:30:56  | 显示全部楼层
回复 t1620396882103
对,我奶奶拉肚子住院都说治不好拉回来,回来吃点烤大蒜(里面烤软),喝点炒桃树面水就治住了。希望这些有用的偏方让更多人知道。这楼主竟然为了味不好吃不下去,我也是醉了。去医院开的啥药味不好也吃的下去啊。还是拉的轻,不害怕。
拉好了,吃的蒙脱石散,也很难喝

举报 使用道具

123456811  新手上路  发表于 2021-7-19 19:31:39  | 显示全部楼层
回复 朱猪宝
烤大蒜非常管用的,你试了就知道,不拉肚子就好,自己平时多注意饮食,少吃凉的,吃水果这几天尽量用热水泡一下

举报 使用道具

术数古籍专卖疤  新手上路  发表于 2021-7-19 19:32:17  | 显示全部楼层
烤大蒜非常管用的,你试了就知道,不拉肚子就好,自己平时多注意饮食,少吃凉的,吃水果这几天尽量用热水泡一下
好的,谢谢!姐妹

举报 使用道具