请选择 进入手机版|继续访问电脑版

今天26周咯,记录下又大又圆的肚子

91 6
20周以前感觉肚子还看不太出来,这几个星期突然肚子像吹气球似的涨起来了,四维的时候也显示偏大一周,是不是我吃太多了糖耐顺利通过了,感觉更加有恃无恐地吃吃吃,连续两天冰淇淋食量比怀孕前多了一倍,还很快饿,我应该节制点吗?但是饿了也挺难受的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

6 个评论

知足常乐77  新手上路  发表于 2021-7-19 08:34:33  | 显示全部楼层
那你的大夫不说你么,我每次产检都得报体重,然后挨骂                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

执着等待等wc  新手上路  发表于 2021-7-19 08:34:41  | 显示全部楼层
回复 诚心诚意求宝宝
那你的大夫不说你么,我每次产检都得报体重,然后挨骂
哈哈,还好耶,可能还算正常值范围吧

举报 使用道具

音乐之家1  新手上路  发表于 2021-7-19 08:34:51  | 显示全部楼层
回复 诚心诚意求宝宝
那你的大夫不说你么,我每次产检都得报体重,然后挨骂
我25周才长两斤,医生每次都要说我

举报 使用道具

塞翁364  新手上路  发表于 2021-7-19 08:35:40  | 显示全部楼层
回复 t1613737453348
我25周才长两斤,医生每次都要说我
怎么做到的,我孕中期看到什么都想吃,北方人尤其爱面食,又爱吃水果。

举报 使用道具

poney  新手上路  发表于 2021-7-19 08:36:05  | 显示全部楼层
我现在也跟你差不多,可是老是长痘,好烦恼

举报 使用道具

123456848  新手上路  发表于 2021-7-19 08:36:14  | 显示全部楼层
回复 小白_李佩琪
我现在也跟你差不多,可是老是长痘,好烦恼
长痘可能怀儿子哦,雄性激素导致

举报 使用道具