请选择 进入手机版|继续访问电脑版

一年了,我很爱你们呀!

98 4
好久没有上这个app了,从4月初流产也有快3个月,5月去医院咨询了下医生,还是说没事让我自然怀孕就行了,总觉得不踏实。两次都染色体异常,很心碎。这个月广东疫情严重,也没办法跑医院,也不想线上问医生,总觉得不想去考虑那么多,给自己点放松的时间。不去想可能会好过点。回避了心情好了很多,但是看到其他人带着小孩子,“妈妈妈妈”的叫,也会顷刻间泪流满面,走着走着就哭了。心里默默算着自己的孩子如果正常生下来也有几个月大了。
去年的6月17号晚上老公给我拍了很多孕妇照。当时他问过我要不要去专门拍一下艺术照,我说不用了,不是不想拍,是担心妆花了根本拍不下去。
去年的18号早上8点半去医院检查登记,11点45分左右打的针,孩子在肚子里面猛烈的挣扎了一下。20号凌晨开始疼,没有麻醉,足足疼了16个小时,下午差不多5点生出来。抱着瘦小的他,呆呆的看着,看着,忘记了疼痛,就这样抱着,还有点重量了。看着看着,要记住他的模样。
一晃一年,记忆仍然很清晰。
还有两个多月前的这个宝宝,像个小蝌蚪一样的模样。
此时此刻不知道在写什么,只是记录一下此刻的心情吧。每个月的18号都会失眠。毫无征兆的失眠。可能内心还是没有放下吧。
希望以后会好起来,希望你们的弟弟妹妹会健健康康的来到爸爸妈妈的身边。
我爱你们,你们每一个都是妈妈的宝贝。
在这里纪念一下我的宝贝,妈妈心疼你们。

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

4 个评论

462710480  新手上路  发表于 2021-7-19 03:06:10  | 显示全部楼层
都是染色体异常?第一个大月份胎停?那你要好好检查一下,这个基因异常是偶然性的,还是父母染色体问题,有些如果只是染色体一小段排位异常,光做染色体是发现不了的,要做更进一步的基因检测

举报 使用道具

李志敏  新手上路  发表于 2021-7-19 03:06:19  | 显示全部楼层
回复 未来妈咪呀
都是染色体异常?第一个大月份胎停?那你要好好检查一下,这个基因异常是偶然性的,还是父母染色体问题,有些如果只是染色体一小段排位异常,光做染色体是发现不了的,要做更进一步的基因检测
都做过了

举报 使用道具

计划你大爷计j  新手上路  发表于 2021-7-19 03:06:59  | 显示全部楼层
回复 播星人11kaz2
都做过了
你是做了什么基因项目呢,不是做大人染色体和胚胎检测就可以做出来,要更进一步的检测,反正挺复杂,我老公做基金检查的,就碰到过一些案例

举报 使用道具

执着等待等wc  新手上路  发表于 2021-7-19 03:07:06  | 显示全部楼层
我也是25周前置胎盘做的引产 当时感觉到了奔溃边缘 我们会好孕的 加油!

举报 使用道具