请选择 进入手机版|继续访问电脑版

鲜胚第八天早上,秀儿有灰印

94 19
7月2日早上移植一个鲜胚,到今天9号早上刚满7天,早上测了下秀儿早孕试纸,好像看到了亲妈灰,看到眼花,不知道大家看不看得到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

形腿望舞  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜,看到了粉印,接本月好孕

举报 使用道具

执着等待等wc  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 小静静备孕中
恭喜,看到了粉印,接本月好孕
谢谢亲爱的,希望能顺利加深,我们都好孕~

举报 使用道具

芊芊551  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
接本月宫内好孕,加油加油

举报 使用道具

忆困血馆闻  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接好孕

举报 使用道具

123456790  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
有,妥妥滴了

举报 使用道具

123456868  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1614498462696
接本月宫内好孕,加油加油
谢谢亲爱的,我们都会好孕的~~

举报 使用道具

形腿望舞  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 万事胜意l
恭喜恭喜,接好孕
哈哈还不敢相信真有印了,希望顺利加深

举报 使用道具

执着等待等wc  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 w1458873359933
有,妥妥滴了
哈哈谢谢,看到印子真是开心,希望后面妥妥地加深

举报 使用道具

可以看到!太棒啦!!!

举报 使用道具

芊芊551  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 郭小花
可以看到!太棒啦!!!
我有点担心会生化,希望后面顺利加深

举报 使用道具

123456825  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 播星人zqk8o3
我有点担心会生化,希望后面顺利加深
不要乱想,鲜胚七天能测出来就说明宝宝很给力!沉下心来,等待官宣。

举报 使用道具

李志敏  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 郭小花
不要乱想,鲜胚七天能测出来就说明宝宝很给力!沉下心来,等待官宣。
嗯嗯谢谢你的安慰,我们都会好孕的~~~

举报 使用道具

我也是2号移植的鲜胚 还没敢测 接好孕

举报 使用道具

我的苦恼冉  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
你这个纸好像是排卵试纸

举报 使用道具

普通人物怨  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜楼主接好孕传我~~

举报 使用道具

普通人物怨  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 陈清如
你这个纸好像是排卵试纸
试纸上写的“HCG”

举报 使用道具

丁侦球  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 陈清如
你这个纸好像是排卵试纸
秀儿的早孕试纸是粉色,大卫的早孕试纸是绿色,金秀儿的早孕试纸是黄色,海氏海诺的早孕试纸是蓝色,每个牌子的颜色不一样

举报 使用道具

向往草原403  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 播星人zqk8o3
秀儿的早孕试纸是粉色,大卫的早孕试纸是绿色,金秀儿的早孕试纸是黄色,海氏海诺的早孕试纸是蓝色,每个牌子的颜色不一样
哦哦我以为是金秀儿,不好意思哈

举报 使用道具

音乐之家1  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!接你好孕!

举报 使用道具