请选择 进入手机版|继续访问电脑版

怀孕后情绪好差

112 8
刚怀孕是这样的,激素水平升高容易情绪不好。你直接这样告诉你老公让他让着你一点吧。我到现在还经常骂我老公呢,不过他不会跟我吵,一般都让着我,等我说完随便哄一下就好了。

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

8 个评论

宇宙无限  新手上路  发表于 2021-7-18 22:01:52  | 显示全部楼层
我这两天也是心情不好看见什么都够了也不愿意和人说话

举报 使用道具

123456879  新手上路  发表于 2021-7-18 22:02:34  | 显示全部楼层
回复 等二胎来找我
刚怀孕是这样的,激素水平升高容易情绪不好。你直接这样告诉你老公让他让着你一点吧。我到现在还经常骂我老公呢,不过他不会跟我吵,一般都让着我,等我说完随便哄一下就好了。
可能他也理解不了,为什么我刚刚还笑呵呵的说话,下一秒就莫名其妙的指责他,跟他发火。

举报 使用道具

哈哈SE7  新手上路  发表于 2021-7-18 22:02:44  | 显示全部楼层
回复 t1624319404684
我这两天也是心情不好看见什么都够了也不愿意和人说话
对,每天都是自己独处,我看网上说,孕妇情绪持续不好,会导致胎儿畸形,我都怕了。打算回老家待着了

举报 使用道具

芊芊551  新手上路  发表于 2021-7-18 22:03:24  | 显示全部楼层
给自己找点事情做,分散注意力,我每天忙着店里,老公上班,只有中午和下午他下班来店里帮忙晚上回家才能说说话,两个人互相需要让情绪无处可钻,都忙起来就没那么多情绪啦,加油

举报 使用道具

向往草原403  新手上路  发表于 2021-7-18 22:03:39  | 显示全部楼层
回复 w1624583053949
给自己找点事情做,分散注意力,我每天忙着店里,老公上班,只有中午和下午他下班来店里帮忙晚上回家才能说说话,两个人互相需要让情绪无处可钻,都忙起来就没那么多情绪啦,加油
我打算离他远点

举报 使用道具

啤酒瓶空了缓  新手上路  发表于 2021-7-18 22:04:07  | 显示全部楼层
回复 美丫丫美
对,每天都是自己独处,我看网上说,孕妇情绪持续不好,会导致胎儿畸形,我都怕了。打算回老家待着了
没事多出走走

举报 使用道具

幸福341  新手上路  发表于 2021-7-18 22:04:42  | 显示全部楼层
回复 美丫丫美
你的末次月经是什么时候,我也是十周+一

举报 使用道具

今早我梦醒了坎  新手上路  发表于 2021-7-18 22:04:58  | 显示全部楼层
回复 t1624319404684
你的末次月经是什么时候,我也是十周+一
我现在是8+3,亲爱的。软件不准,我月经不规律,末次月经医生给算的时间是5.11号

举报 使用道具