请选择 进入手机版|继续访问电脑版

未婚,宫腔黏连

116 12
各位亲,我现在未婚,可是三维阴超查出来有宫腔黏连,那样是现在动手术还是等以后有备孕要求了再手术啊?

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

12 个评论

掌舵的鱼1987  新手上路  发表于 2021-7-18 20:13:45  | 显示全部楼层
准备备孕了手术。手术半年内怀孕。如果先手术半年左右会复粘一起的。                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

刘冠华  新手上路  发表于 2021-7-18 20:13:52  | 显示全部楼层
准备要孩子了再手术,现在可以先不管

举报 使用道具

冀苍鸾  新手上路  发表于 2021-7-18 20:14:27  | 显示全部楼层
以前刮过吗?就是不知道黏连会不会随着时间严重起来

举报 使用道具

执着等待等wc  新手上路  发表于 2021-7-18 20:14:33  | 显示全部楼层
这个可以去权威点的医院,挂生殖科,咨询医生,看严不严重,做宫腔分粘要放3个月环,然后取环,才怀孕。

举报 使用道具

dxf17  新手上路  发表于 2021-7-18 20:15:32  | 显示全部楼层
回复 t1578820314825
准备备孕了手术。手术半年内怀孕。如果先手术半年左右会复粘一起的。
好的,谢谢

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 2021-7-18 20:16:31  | 显示全部楼层
回复 小惊喜520
准备要孩子了再手术,现在可以先不管
那我月经少也没事吗?

举报 使用道具

芊芊551  新手上路  发表于 2021-7-18 20:17:10  | 显示全部楼层
回复 俏俏等弟弟
以前刮过吗?就是不知道黏连会不会随着时间严重起来
对啊,我18年弄过一次,后来月经一直少了

举报 使用道具

冀苍鸾  新手上路  发表于 2021-7-18 20:17:59  | 显示全部楼层
回复 播星人tffpfp
这个可以去权威点的医院,挂生殖科,咨询医生,看严不严重,做宫腔分粘要放3个月环,然后取环,才怀孕。
好的

举报 使用道具

万胜  新手上路  发表于 2021-7-18 20:18:19  | 显示全部楼层
唉,你的处境我也经历过,我建议你尽快找个人结婚尽快去处理吧,我就是拖了两年严重了,医生说时间拖的越久粘的面积越大,手术难度也会增加

举报 使用道具

jimmy肖明  新手上路  发表于 2021-7-18 20:19:18  | 显示全部楼层
正规医院看的吗?正规的医院的话就听大夫的吧,最好是准备要孩子之前弄

举报 使用道具

123456865  新手上路  发表于 2021-7-18 20:20:08  | 显示全部楼层
宫腔镜分离后可以先放环防止粘连,等要孩子了再取出来

举报 使用道具

顺势而为47  新手上路  发表于 2021-7-18 20:21:03  | 显示全部楼层
黏连阴超能看出来?有什么症状吗?

举报 使用道具