请选择 进入手机版|继续访问电脑版

16周,四个月照了是男孩。要儿子的过来接。

105 19
录的很清晰,我让我老公偷偷录的。B超师说像爸爸。意思就是性别和爸爸一样。因为只是普通彩超,也看不清长相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

我也想去照看看,我想生男宝

举报 使用道具

123456881  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 碧宝贝
我也想去照看看,我想生男宝
四个月可以了,已经成型了

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
这么厉害啊,这个怎么给拍呢?

举报 使用道具

井底燕雀傥  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
哇撒,恭喜恭喜,接健康男宝

举报 使用道具

poney  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我18周时候去看的,看到楼主的最后一张照片就想起了自己当时在B超机器上看到的影像一摸一样

举报 使用道具

Jacqueline季  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
接健康男宝

举报 使用道具

回复 w1547737836792
这么厉害啊,这个怎么给拍呢?
我让我老公进来偷拍的,我这里可以老公陪同。

举报 使用道具

幸福341  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
接健康男宝宝腹中

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
接接接儿子,希望儿子已在腹中  足月生产

举报 使用道具

jimmy肖明  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜宝妈,接健康男宝!

举报 使用道具

六月清晨搅  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!

举报 使用道具

接龙凤双胎

举报 使用道具

dxf17  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接健康男宝。

举报 使用道具

伊索谗言  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
看了这张图,我打算14周去看原计划12周。。。。

举报 使用道具

麻辣鸡翅  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
宝宝健健康康就好了

举报 使用道具

恭喜楼主,我也来接健康足月男宝宝。

举报 使用道具

我心如烟卸  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 我亲爱的,宝贝!快来
看了这张图,我打算14周去看原计划12周。。。。
14周看不了的,还不是完全成形,要16周,然后你22周四维再看多一次,基本上准确率99了

举报 使用道具

462710480  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,接健康男宝宝已在我腹中

举报 使用道具

啤酒瓶空了缓  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
接接接。接宫内健康男孩

举报 使用道具