请选择 进入手机版|继续访问电脑版

姐妹们,你们怀孕后,公婆给钱了吗?

97 19
怀孕公婆应该给钱吗?
营养费?

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

银鲜目江探  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
1000元,买小孩东西的钱,然后啥都不给我们准备了。虽说有点少,但总比没有强

举报 使用道具

丁侦球  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
给了挺多的,说是奖金。多生多得。

举报 使用道具

123456811  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
那是家庭条件好的吧,如果农村老人那里弄10w,20w啊

举报 使用道具

贺老师  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
农村公婆,生了后给了1.2W

举报 使用道具

123456819  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
还有奖励百万千万或者几套房子的呢。这比得了吗?公婆有钱并且给了当然是好,自己提出这种要求就真是……。你如果觉得孩子是给公婆生的,那公婆没钱的话,你就直接打掉别生。免得生了,公婆没钱给你你觉得不平衡。

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
一毛不拔,。。

举报 使用道具

白刃玄衣及  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
怀孕了给不给钱,没啥好比较的。给钱,心里肯定开心。不给钱也没有什么偏颇的道理。这不是一个标准,再说有给十万八万的,那还有给买房买车的呢,那每个家庭条件不一样啊。别把这个事情当做一个硬性标准啊。

举报 使用道具

xinting_6ym  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1602134657634
1000元,买小孩东西的钱,然后啥都不给我们准备了。虽说有点少,但总比没有强
对啊,就是个心意。钱多少都是次要的

举报 使用道具

ffycxyw2274436  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
听说嫁给李泽楷给好几个亿呢嘿嘿,lz加油

举报 使用道具

胡胡胡美丽_ss  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 suzyfar
听说嫁给李泽楷给好几个亿呢嘿嘿,lz加油
你好666666666哈哈哈

举报 使用道具

没有给,都不应该给。听说好多听说呢,人比人比死人。

举报 使用道具

ffycxyw2274436  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
ta给就谢谢,不给咱也不强求,你缺ta那几个钱啊,人要有心啊还需要你开口吗

举报 使用道具

为什么要公婆给钱,你是为公婆生的孩子?

举报 使用道具

敢想敢做敢拼  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
想得太多,不给气受就行

举报 使用道具

怀孕四个多月,只给我买了三次西红柿,别的什么都没有

举报 使用道具

李志敏  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
干嘛去比较这些?说真的我从来没期望和理所当然他们会给。也不明白为啥生孩子公婆就得给钱,不给就生气和各种看婆家不顺眼

举报 使用道具

李志敏  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
给钱是没想过,结婚都是自己出的钱,怀孕到现在都没有主动打个电话关心一下宝宝,别说媳妇了。之前说要养鸡,但只能买那种大的来养两三个月,结果现在说身上痒不能养鸡了。所以我连照顾都没敢想现在。只能靠我老父母和老公

举报 使用道具

123456868  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
为啥要公婆给钱?把你老公养育成人了还不够吗,你听说别人公婆给10w20w的,我还听说有的儿子儿媳孝敬老人带公婆出国旅游各种买买买的,还买电梯房让老人住的

举报 使用道具

塞翁364  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
啥都没有,不过我保胎住院的时候是我婆婆陪的.

举报 使用道具