请选择 进入手机版|继续访问电脑版

雌二醇下降

90 19
玻璃心的我,雌二醇从3.2号1400降到了今天的八百多,会不会不好啊?有没有同样的姐妹啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

惜颜705  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
应该一个是大单位一个是小单位吧

举报 使用道具

心随674  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 兜兜騳
应该一个是大单位一个是小单位吧
单位是一样的,周一去看医生

举报 使用道具

123456823  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
亲,你做b超了吗

举报 使用道具

普通人物怨  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我雌二醇前几天才150医生都让我减药了,,,,没关系的

举报 使用道具

123456809  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1609476089924
我雌二醇前几天才150医生都让我减药了,,,,没关系的
特别担心,感觉时刻都会很紧张

举报 使用道具

我上次也降好多,前天复查涨回去了,这个浮动的 不用太担心

举报 使用道具

惜颜705  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 赐我好宝
我上次也降好多,前天复查涨回去了,这个浮动的 不用太担心
嗯,今天医生也说没关系

举报 使用道具

十二音阶囤  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
楼主有药补吗?我也是从5周的2100大单位,6周1500大单位,7周935大单位,这样每周都在掉…6周看的之前的医生说我没必要补雌二醇,但是7周换了一个医生开了补佳乐,今天刚开始吃,下周一复查,我hcg翻很好,已经21万了,孕酮也很好,但是都说雌二醇是管胎心的,担心中,希望补佳乐对我有效果,求雌二醇大涨

举报 使用道具

井底燕雀傥  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 w1531728396540
楼主有药补吗?我也是从5周的2100大单位,6周1500大单位,7周935大单位,这样每周都在掉…6周看的之前的医生说我没必要补雌二醇,但是7周换了一个医生开了补佳乐,今天刚开始吃,下周一复查,我hcg翻很好,已经21万了,孕酮也很好,但是都说雌二醇是管胎心的,担心中,希望补佳乐对我有效果,求雌二醇大涨
医生让我塞芬吗通,不过我上次去看医生,医生也没说啥,我说降了很心慌,医生说没关系,大于200就行

举报 使用道具

简单350  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
你出胎心了吗?出胎心了就不用太紧张

举报 使用道具

敢想敢做敢拼  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 q1565168486773
你出胎心了吗?出胎心了就不用太紧张
6周做的B超已经出胎心啦,然后7周做的B超能看到胎芽正常长大,就是雌二醇大单位每天快100的掉,内心还是担心的,希望吃补佳乐可以回升一点

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
亲,你后来吃补佳乐上升吗?我是从三百多降到一百多了,医生说雌二醇不做参考,但是我挺害怕的

举报 使用道具

我是的十八簿  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 w1531728396540 楼主有药补吗?我也是从5周的2100大单位,6周1500大单位,7周935大单位,这样每周都在掉…6周看的之前的医生说我没必要补雌二醇,但是7周换了一个医生开了补佳乐,今天刚开始吃,下周一复查,我hcg翻很好,已经21万了,孕酮也很好,但是都说雌二醇是管胎心的,担心中,希望补佳乐对我有效果,求雌二醇大涨
唉,我的雌二醇由1000多大单位降到600多再到400多,今天6+2了,医生说多半发育不好,不建议用药,要用的话自己去买。。。唉,想要个健康宝宝咋这么难,看身边朋友同事都挺顺利的
还是想吃药观察观察
有后面雌二醇涨上去的,宝宝健康的吗?

举报 使用道具

杨柳657  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1617497155980
唉,我的雌二醇由1000多大单位降到600多再到400多,今天6+2了,医生说多半发育不好,不建议用药,要用的话自己去买。。。唉,想要个健康宝宝咋这么难,看身边朋友同事都挺顺利的
还是想吃药观察观察
有后面雌二醇涨上去的,宝宝健康的吗?
塞芬吗通白片,会涨上去的,不要害怕,只要大于400就可以

举报 使用道具

用上药了,希望是好的。医生也是顾虑以前出现两次胚胎不好的情况不敢开药了。

举报 使用道具

杨柳657  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
你现在怎么样

举报 使用道具

亲你的雌二醇已经升高了没

举报 使用道具

xinting_6ym  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
亲,你的雌二醇后来补上去了吗?

举报 使用道具

poney  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1618714293564
你现在怎么样
现在已经孕中期了

举报 使用道具