请选择 进入手机版|继续访问电脑版

最后这次HCG增长正常吗

102 19
上周HCG3539,过了7天,HCG只到了23000多。
有经验的姐妹帮忙看看,长得是不是有点慢了?医生让一周后复查即可,我有点慌...因为3539之前翻得都很好,突然就慢了...有木有必要隔日复查?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

墙和鸡蛋  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我们末次月经是同一天,我昨天去hcg28000多,孕酮才15

举报 使用道具

快乐人L  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
长的可真好。

举报 使用道具

老橡树1  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
请问你做B超了吗?我看咱俩的末次月经差不多

举报 使用道具

回复 至大 我们末次月经是同一天,我昨天去hcg28000多,孕酮才15
哪天排卵的呀?我大概20-21。孕酮低吃孕酮片补起来呀

举报 使用道具

哈哈SE7  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1594195690339
长的可真好。
最后这次感觉不大好呢 我玻璃心了

举报 使用道具

银鲜目江探  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1617953474829
请问你做B超了吗?我看咱俩的末次月经差不多
只有卵黄囊...没有胎心...苦等着

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
末次月经一样,4.8查7578,4.15查28976,才不到四倍,心情忐忑不安,你的翻倍比我的好

举报 使用道具

慧眼识英雄1  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1618639253507
末次月经一样,4.8查7578,4.15查28976,才不到四倍,心情忐忑不安,你的翻倍比我的好
还好,差不多。你哪天排卵呀……感觉咱们都好玻璃心哈哈

举报 使用道具

我是的十八簿  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1594195690339
长的可真好。
hcg一般过了三万就可以出胎心胎芽的,不用担心,晚几天就出来啦

举报 使用道具

xinting_6ym  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我比你晚2天,现在也5天没去查翻倍了,每天也是心里不安,医生让下周五去查B超,省得看不到胎心又乱想

举报 使用道具

敢想敢做敢拼  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
你现在有什么孕反吗?

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
最后这次长的的确不算快,但也勉强及格,现在用什么药,雌二醇为什么不测了,雌二醇很有用的,你这个天数差不多该出胎芽胎心了,雌二醇低了的话不是好事哦

举报 使用道具

123456835  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 Michelle1128
你现在有什么孕反吗?
有点恶心,想吐又吐不出来,吃完饭胃还难受

举报 使用道具

普通人物怨  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 t1581902214391
最后这次长的的确不算快,但也勉强及格,现在用什么药,雌二醇为什么不测了,雌二醇很有用的,你这个天数差不多该出胎芽胎心了,雌二醇低了的话不是好事哦
是啊,我也觉得最后这次长得不快。但我的两个大夫都说没问题,哎.... 他们让一周复查即可。你说我有必要隔天查血看看嘛?

举报 使用道具

慧眼识英雄1  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
正常着啦,上万后不是隔天翻倍了,每天3000以上就是正常的。

举报 使用道具

jimmy肖明  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
挺好的啊,hcg过万以后就不是翻倍了,增长速度减缓

举报 使用道具

王俊杰2017  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 宝儿2020
哪天排卵的呀?我大概20-21。孕酮低吃孕酮片补起来呀
我昨天做的,只有卵黄囊,胎芽胎心都没

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 宝儿2020
是啊,我也觉得最后这次长得不快。但我的两个大夫都说没问题,哎.... 他们让一周复查即可。你说我有必要隔天查血看看嘛?
有必要,这个时候是最关键的,每天都很重要。同时间赛跑。

举报 使用道具

银鲜目江探  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
挺好的呀!等着看胎心胎芽就行了

举报 使用道具