请选择 进入手机版|继续访问电脑版

装修有自己搞过美缝的吗…

117 19
来说说………啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

Jacqueline季  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我家是老公搞的,某东买的不难,就是要细心一点,做出来效果才好

举报 使用道具

六月清晨搅  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 瑞❄️兆丰年
我家是老公搞的,某东买的
难不难 你觉得.我是讨厌那个装修的,不想让他叫人搞

举报 使用道具

幸福341  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
简单,好弄。当时人家要一两千,好贵的。我们俩在网上买好东西,一天不到就把家里的全搞定了,上手几分钟就很熟练了。

举报 使用道具

回复 虫虫zjy
简单,好弄。当时人家要一两千,好贵的。我们俩在网上买好东西,一天不到就把家里的全搞定了,上手几分钟就很熟练了。
自己弄,搞下来花多钱?

举报 使用道具

掌舵的鱼1987  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 虫虫zjy
我是生气我那个装修的,他给我用的都是差的材料,还收2千多.看样子自己能搞定.我先买一点回来试试再说

举报 使用道具

我是的十八簿  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 甜心格格mm 自己弄,搞下来花多钱?
就买材料的钱,我老公买的,我也记不清多少,大概两三百吧,美缝的工具是跟着材料送的。上手特别快,夫妻俩配合,特别好弄

举报 使用道具

形腿望舞  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 不要问我谁
我是生气我那个装修的,他给我用的都是差的材料,还收2千多.看样子自己能搞定.我先买一点回来试试再说
就很简单的

举报 使用道具

唰唰冷呵映  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
难道只有我想问为啥配这个图吗?

举报 使用道具

尘埃416  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 夢のしずく...
难道只有我想问为啥配这个图吗?
我一般说点啥都喜欢配个图片

举报 使用道具

唰唰冷呵映  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
美缝好做啊,清缝打胶压平,第二天把缝隙外的撕下来就行了,我家美缝自己做的,去年每天下班,跟老公去干两个小时回家。

举报 使用道具

贺老师  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 不小心揉碎的星星和银河
美缝好做啊,清缝打胶压平,第二天把缝隙外的撕下来就行了,我家美缝自己做的,去年每天下班,跟老公去干两个小时回家。
请问清缝怎么弄呢,我看网上还用那种吸的,可是我没有那个工具呀

举报 使用道具

Jacqueline季  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 不要问我谁
请问清缝怎么弄呢,我看网上还用那种吸的,可是我没有那个工具呀
用吸尘器把缝里的灰尘吸干净

举报 使用道具

音乐之家1  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 不小心揉碎的星星和银河
他都会配工具的,自己弄简单,一瓶两百左右可以搞客厅餐厅了

举报 使用道具

刘冠华  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
不是有专门干美缝的吗,你可以换个人来干。专业的事还是交给专业的人来干吧。

举报 使用道具

风来时狂放  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 俏俏等弟弟
用吸尘器把缝里的灰尘吸干净
一定要用吸尘器吗?没有咋办.哈哈

举报 使用道具

宇宙无限  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 我们都爱小凤凰
不是有专门干美缝的吗,你可以换个人来干。专业的事还是交给专业的人来干吧。
很多人自己做的啊,没啥技术含量的东西

举报 使用道具

老橡树1  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我们也是叫别人弄的,自己懒得弄,天太热了,你何必受那个罪

举报 使用道具

123456865  新手上路  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
回复 summerfubaby
我们也是叫别人弄的,自己懒得弄,天太热了,你何必受那个罪
就这个特想自己干,前夫哥说我想一出是一出.

举报 使用道具

回复 不要问我谁
就这个特想自己干,前夫哥说我想一出是一出.
怕你干着干着就烦了,最后干了铲的时候特烦人。最近天气热,搞不好热晕掉。

举报 使用道具