请选择 进入手机版|继续访问电脑版

有8周左右的姐妹流血么?

74 8
有八周左右的姐妹看见胎心胎芽流血的没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

8 个评论

jimmy肖明  新手上路  发表于 2021-7-17 14:06:17  | 显示全部楼层
上面不是写着6周吗                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

素色流年783  新手上路  发表于 2021-7-17 14:06:23  | 显示全部楼层
回复 t1624410993735
上面不是写着6周吗
我82着床比较晚这是7.5好的

举报 使用道具

123456848  新手上路  发表于 2021-7-17 14:06:55  | 显示全部楼层
买维c来吃了试试

举报 使用道具

幸福341  新手上路  发表于 2021-7-17 14:07:30  | 显示全部楼层
我现在也是一直流鲜血,我孕酮也不低36ng不知道为什么啊!有没关系啊,一直在吃保胎药跟地倔孕酮片

举报 使用道具

123456865  新手上路  发表于 2021-7-17 14:08:12  | 显示全部楼层
回复 星※星
我现在也是一直流鲜血,我孕酮也不低36ng不知道为什么啊!有没关系啊,一直在吃保胎药跟地倔孕酮片
你看看你是不是子宫前卫胎位低,还有验个血看看凝血情况,然后做个妇科检查看看到底是宫内出血还是宫颈口出血,还有就是绒毛膜分离都有可能,要是子宫前位胎盘低就打止血针然后上栓剂的黄体酮在家躺着就没事了北京这边就给我这么治的,你要三天一去查hcg怕孕酮和hcg掉下来因为出血就有可能掉这些

举报 使用道具

哈哈SE7  新手上路  发表于 2021-7-17 14:08:17  | 显示全部楼层
回复 柳雨林
你看看你是不是子宫前卫胎位低,还有验个血看看凝血情况,然后做个妇科检查看看到底是宫内出血还是宫颈口出血,还有就是绒毛膜分离都有可能,要是子宫前位胎盘低就打止血针然后上栓剂的黄体酮在家躺着就没事了北京这边就给我这么治的,你要三天一去查hcg怕孕酮和hcg掉下来因为出血就有可能掉这些
凝血查了正常,hcg测了,翻倍正常,孕酮也不低,b超是宫内积血,反正就是一直有流血要一直躺,一走动下就流多,不走动就还好,前几天有走动了下流鲜血了,都不知道为什么?

举报 使用道具

六月清晨搅  新手上路  发表于 2021-7-17 14:09:17  | 显示全部楼层
回复 柳雨林
你现在血还继续流吗!

举报 使用道具

掌舵的鱼1987  新手上路  发表于 2021-7-17 14:09:36  | 显示全部楼层
回复 星※星
凝血查了正常,hcg测了,翻倍正常,孕酮也不低,b超是宫内积血,反正就是一直有流血要一直躺,一走动下就流多,不走动就还好,前几天有走动了下流鲜血了,都不知道为什么?
那你和我一样没事宝宝特别坚强

举报 使用道具