请选择 进入手机版|继续访问电脑版

迫切想回家。

103 12
哈哈,在家呆腻了想出来转转,还没转几天,就迫切想回家了。

想我爸妈种的西瓜和甜瓜了(特意在山上种了几颗给娃吃,来回的油钱都够买很多很多了)。

想我那安静的狗窝了(这里每天闹哄哄的没消停,整个人都不好了。)

想我的大鱼大肉了(这边人太多,伙食真的一般有好的得先供着这群小祖宗)

想我的无线网了(娃睡觉了,我工作忙完了,无聊了想刷会手机,结果没流量,这边又没有无线网)

想我的大床了(打地铺真的有点硬,硌人,而且有点偏凉,这两天娃都在拉肚子)

哎!想念家里的一切,在这实在无趣了,整天闷在家,外面太热,就去了两次海边,娃都黑了两圈了。。。。

唯一的好处就是娃挺开心的,有人陪他玩,弊端就是睡觉不踏实,不规律了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

12 个评论

六翼天使494  新手上路  发表于 2021-7-17 09:37:58  | 显示全部楼层
金窝银窝不如自己的狗窝

举报 使用道具

掌舵的鱼1987  新手上路  发表于 2021-7-17 09:38:06  | 显示全部楼层
回复 Annie宝贝@
金窝银窝不如自己的狗窝
哈哈,是啊!自己家随便造,在这娃吃饭都没地方坐,又怕弄坏东西,又怕磕磕碰碰。

举报 使用道具

乔微博  新手上路  发表于 2021-7-17 09:39:01  | 显示全部楼层
到别人家真的很不方便

举报 使用道具

123456825  新手上路  发表于 2021-7-17 09:39:19  | 显示全部楼层
我觉得两岁前外出简直就是受罪。我过年那段时间回娘家两个月光是娃的睡眠就把我操心的要命。本来这个夏天也准备回娘家,但是想了想回去各种条件没这齐全瞬间又不回去了。

举报 使用道具

老橡树1  新手上路  发表于 2021-7-17 09:39:36  | 显示全部楼层
回回回!带着小宝宝 ,到哪都觉得不方便,还是自己舒服

举报 使用道具

海田1  新手上路  发表于 2021-7-17 09:40:35  | 显示全部楼层
回复 夢のしずく...
回回回!带着小宝宝 ,到哪都觉得不方便,还是自己舒服
是啊,可是娃爸还没办完事,这刚确定了10号回去,他舅舅的女儿又要来了,估计还得陪她玩几天。。哎!

举报 使用道具

知足常乐77  新手上路  发表于 2021-7-17 09:40:42  | 显示全部楼层
回复 鼠宝宝—苹果
我觉得两岁前外出简直就是受罪。我过年那段时间回娘家两个月光是娃的睡眠就把我操心的要命。本来这个夏天也准备回娘家,但是想了想回去各种条件没这齐全瞬间又不回去了。
是啊,这边是租的房子很小,也没有餐椅,加上孩子很多,每天吵吵闹闹的,吃不好睡不好,很头疼,我天天想回家,娃爸还说我连这点苦都吃不了?一百个问号,这又是什么逻辑?

举报 使用道具

poney  新手上路  发表于 2021-7-17 09:41:00  | 显示全部楼层
回复 又见橘子红
到别人家真的很不方便
是啊,别人的孩子吵吵闹闹不能管,只能折腾自己的孩子,哎!

举报 使用道具

冀苍鸾  新手上路  发表于 2021-7-17 09:41:56  | 显示全部楼层
回复 、独一吾儿♡
是啊,这边是租的房子很小,也没有餐椅,加上孩子很多,每天吵吵闹闹的,吃不好睡不好,很头疼,我天天想回家,娃爸还说我连这点苦都吃不了?一百个问号,这又是什么逻辑?
不是吃不吃苦的问题,他们不知道娃不好好吃饭不好好睡觉多么严重,反正我家要是不好好吃饭睡觉我就很焦虑了,所以很少外出,就不想打破他的规律作息。

举报 使用道具

123456806  新手上路  发表于 2021-7-17 09:42:17  | 显示全部楼层
回复 鼠宝宝—苹果
不是吃不吃苦的问题,他们不知道娃不好好吃饭不好好睡觉多么严重,反正我家要是不好好吃饭睡觉我就很焦虑了,所以很少外出,就不想打破他的规律作息。
孩子多了就不焦虑了,哈哈,没空理会了。。。我也觉得吃饭睡觉很重要。

举报 使用道具

万胜  新手上路  发表于 2021-7-17 09:43:13  | 显示全部楼层
要带娃去打地铺睡觉的地方,打死我都不同意!!娃爸要是同意,让他一个人去!你们娘两赶紧回家啊,条件太差了。

举报 使用道具

123456835  新手上路  发表于 2021-7-17 09:43:31  | 显示全部楼层
回复 爱吃柚子的小迷糊
要带娃去打地铺睡觉的地方,打死我都不同意!!娃爸要是同意,让他一个人去!你们娘两赶紧回家啊,条件太差了。
本来楼上有个房间,可是娃爸嫌空间太闷了,没有对外的窗户,而且刚装修半年的房子,所以我们就到楼下客厅打地铺了。马上就回家了。

举报 使用道具