请选择 进入手机版|继续访问电脑版

畸胎瘤

99 9
我在2011年检查左卵巢有畸胎瘤,但是两年过去了也没有长大,并且无任何不适症状,上个月吃了克米和打了尿促,bc监卵卵子没有长大,医生建议做手术将畸胎瘤取掉,可是自己有些犹豫,查了一些资料,说这个手术会破坏卵巢自身的功能,有可能更会导致不孕,所以现在很纠结,到底该不该做手术呢,不做也怀不了孕,做了又怕更怀不上,请姐妹们帮帮忙!

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

9 个评论

伊索谗言  新手上路  发表于 2021-7-17 03:56:58  | 显示全部楼层
畸胎瘤、多囊卵巢、子宫偏小、30岁大龄、吃克米卵子不长、打尿促卵子还不长,为什么要个孩子这么难,吃了三年中药,备孕了三年,难道我受的苦还不够吗?还在考验我吗?

举报 使用道具

六翼天使494  新手上路  发表于 2021-7-17 03:57:43  | 显示全部楼层
听听医生建议

举报 使用道具

六翼天使494  新手上路  发表于 2021-7-17 03:58:19  | 显示全部楼层
我也是畸胎瘤,我也是备孕半年无果,去查卵子情况的时候查出来的,我的比较大,都5公分多了,做了开腹手术,现在后悔,肚子上的疤痕很难看,而且我是疤痕体质,经常刀口隐痛,医生建议术后尽快怀孕,但是又半年过去了,还是没有,不知道问题出在哪里,以前排卵试纸都没没到过排卵,上个月测到了,而且很清楚,但是老公出差了,这个月准备继续,希望姐妹们都好孕

举报 使用道具

快乐人L  新手上路  发表于 2021-7-17 03:58:46  | 显示全部楼层
小丸子报到 发表于 2013-6-24 20:27
<br/>我也是畸胎瘤,我也是备孕半年无果,去查卵子情况的时候查出来的,我的比较大,都5公分多了,做了开腹手术 ...
<br/><br/>是啊,我的医生让我做手术,可是我觉得我的并不大,而且已经两年了都没有长大,前几天做了一堆检查,说是应该是良性的,说服的医生,暂时不做手术了,希望亲也好孕哦!

举报 使用道具

无人岛屿颈  新手上路  发表于 2021-7-17 03:59:33  | 显示全部楼层
只要是不长就没关系,用中药和食疗去调理一下,能怀的尽快怀,大不了生的时候剖腹把瘤一起取出来就好,祝你好孕,早日好孕

举报 使用道具

落败的青春阳落s  新手上路  发表于 2021-7-17 04:00:32  | 显示全部楼层
我左侧有个9cm的畸胎瘤,还是怀孕并且顺利顺产7斤6两的宝宝,你现在畸胎瘤多大?

举报 使用道具

123456881  新手上路  发表于 2021-7-17 04:01:20  | 显示全部楼层
你好,我也是畸胎瘤,不排卵,医生给开了促排药,你吃了促排药后畸胎瘤有没有长大呢?我看说明书上禁忌那有卵巢囊肿。

举报 使用道具

飘渺九月  新手上路  发表于 2021-7-17 04:01:45  | 显示全部楼层
我04年查出畸胎瘤,5*5的时候开腹切除,06年复发,但是一直观察保持在2*2,期间怀孕过,可见并不是没有可能怀孕过,现在备孕,昨天阴超显示畸胎瘤,大夫让我今天抽血检查CA125等项,这个是排除恶性肿瘤的检查,如果没有问题就可以正常备孕,放心吧,一定会怀上健康的宝宝

举报 使用道具

胡胡胡美丽_ss  新手上路  发表于 2021-7-17 04:01:56  | 显示全部楼层
babymixly 发表于 2013-7-22 21:54
<br/>我左侧有个9cm的畸胎瘤,还是怀孕并且顺利顺产7斤6两的宝宝,你现在畸胎瘤多大? ...
<br/><br/>请问你怀孕前多大?

举报 使用道具