请选择 进入手机版|继续访问电脑版

唉,揪心,到底是不是宫外孕?

79 10
7月6日去查的,医生说我是宫外孕要我住院,我觉得不对,第二天换了个地级市中心人民医院,又没有看到包块,说我是宫内正常怀孕以后是我两天的检查结果,这两天的心情完全就是坐过山车一样,还得等一个星期再去抽血,集美们你们遇到过我这样的情况吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

10 个评论

Aim_yuan  新手上路  发表于 2021-7-16 19:48:15  | 显示全部楼层
你周期还小,还是难确定宫内宫外的,一般都是等HCG到一万多才看宫内外。但是我看你HCG翻倍挺好的,不会是宫外孕。                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

飘渺九月  新手上路  发表于 2021-7-16 19:48:21  | 显示全部楼层
血值这么低现在应该看不出吧

举报 使用道具

啤酒瓶空了缓  新手上路  发表于 2021-7-16 19:48:57  | 显示全部楼层
回复 t1585879869463
你周期还小,还是难确定宫内宫外的,一般都是等HCG到一万多才看宫内外。但是我看你HCG翻倍挺好的,不会是宫外孕。
他们说我不是一个医院查的hcg,范围不一样,不能确定翻倍数值

举报 使用道具

芊芊551  新手上路  发表于 2021-7-16 19:49:49  | 显示全部楼层
回复 宝宝不哭啦
血值这么低现在应该看不出吧
问题是阴超都看到了,我也比较愁

举报 使用道具

普通人物怨  新手上路  发表于 2021-7-16 19:50:16  | 显示全部楼层
回复 t1585879869463
你周期还小,还是难确定宫内宫外的,一般都是等HCG到一万多才看宫内外。但是我看你HCG翻倍挺好的,不会是宫外孕。
差也差不了多少。

举报 使用道具

永远就三年疗  新手上路  发表于 2021-7-16 19:50:30  | 显示全部楼层
怀孕了  宫内   只是太小  只能看到孕囊

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 2021-7-16 19:51:27  | 显示全部楼层
不要相信!医生都靠吓的,我当初宫内看不到!宫外有一个混合包块,!我没有出血没有肚子疼,hcg2300  赶紧让我住院!开了一堆验血单哪天就用1000大洋,肉疼。我大宝没有人带没有管她,我知道我自己不是!第二天再去其他医院,医生照的超级仔细,看到宫内有一个0.3cm的囊性回声,宫外那个是黄体囊肿!一直到4个月才消失!

举报 使用道具

luly靓  新手上路  发表于 2021-7-16 19:52:03  | 显示全部楼层
回复 想要给我家小妹妹要个弟弟
不要相信!医生都靠吓的,我当初宫内看不到!宫外有一个混合包块,!我没有出血没有肚子疼,hcg2300  赶紧让我住院!开了一堆验血单哪天就用1000大洋,肉疼。我大宝没有人带没有管她,我知道我自己不是!第二天再去其他医院,医生照的超级仔细,看到宫内有一个0.3cm的囊性回声,宫外那个是黄体囊肿!一直到4个月才消失!
第一次怀孕没有经验,当时听到医生说我是宫外孕都被吓傻了,幸好有个朋友陪我一起告诉我怎么搞,不然就真听了医生的直接住院了。幸好

举报 使用道具

我放心你带套猛  新手上路  发表于 2021-7-16 19:52:53  | 显示全部楼层
回复 w1497002727786
怀孕了  宫内   只是太小  只能看到孕囊
谢谢谢谢,天天在屋里担惊受怕着

举报 使用道具

慧眼识英雄1  新手上路  发表于 2021-7-16 19:53:32  | 显示全部楼层
Hcg翻倍挺好的呀,你血才1000多别急,我们这医院血起码过2000才给做b超确认宫内宫外

举报 使用道具