请选择 进入手机版|继续访问电脑版

胎停后总是失眠,好累

86 10
好累,借这个私密空间宣泄一下心情
     结婚五年,第一次怀孕却经历胎停,今天是流产出院的第20天,也已经上班了一周,住了五天院,在家里足不出户关了15天,每天把自己关在卧室,除了吃饭上厕所,不愿意出来,不想和公婆交流,更不想有人来打扰,最怕的就是同事上门探望,感觉自己很可怜一样,工作中要强惯了,突然有一天自己变成了被人同情对象,感觉很不好
      以前怕别人谈孩子,因为总觉得自己不能怀,不是一个正常的女人,现在更怕别人谈孩子,因为好不容易有了却没能留住,妈妈说让我要休息一个月才能上班,可是在在家里每一天都很煎熬,觉得自己要废了,上班了同样很煎熬,要面对公司一百多位同事,好像突然所有人都知道我怀孕了然后又流产了,真的好累
      女人好苦,生活好累,要维持婚姻,要生孩子,要赚钱,房贷,老人,家庭,要顾面子,要还人情,自认为本性善良,为何要如此折磨我,现在睡觉变成了最困难的事情,总是半夜醒来,无比清醒,脑袋乱糟糟的,白天上班又很累,拖着沉重的躯体

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

10 个评论

墙和鸡蛋  新手上路  发表于 2021-7-15 21:21:30  | 显示全部楼层
我也胎停过,胎停过两次,现在第三次怀孕还是一胎,五个月了,建议你去生殖免疫科查一下,现在胎停是很普遍的事情了,不要害怕,尽快走出来,积极备孕,孩子会回来的,加油姐妹

举报 使用道具

永远就三年疗  新手上路  发表于 2021-7-15 21:22:00  | 显示全部楼层
我结婚四年马上迎来第二次胎停,我虽然难过但完全可以走出来,生活还有很多美好,去年胎停后我考了研究生,总沉浸在痛苦中生活怎么继续呢

举报 使用道具

却写杂布计  新手上路  发表于 2021-7-15 21:22:14  | 显示全部楼层
身边也有流产,又生健康宝宝的朋友。加油,如果闲着胡思乱想,还是找点事情让自己转移下注意力

举报 使用道具

我放心你带套猛  新手上路  发表于 2021-7-15 21:23:08  | 显示全部楼层
回复 墩儿稳稳
我也胎停过,胎停过两次,现在第三次怀孕还是一胎,五个月了,建议你去生殖免疫科查一下,现在胎停是很普遍的事情了,不要害怕,尽快走出来,积极备孕,孩子会回来的,加油姐妹
恭喜你,真好,祝福你和宝宝一切都好️

举报 使用道具

心随674  新手上路  发表于 2021-7-15 21:23:18  | 显示全部楼层
回复 頔頔滴滴滴滴
我结婚四年马上迎来第二次胎停,我虽然难过但完全可以走出来,生活还有很多美好,去年胎停后我考了研究生,总沉浸在痛苦中生活怎么继续呢
谢谢你,祝愿你一切都好,结婚时间长了,年龄大了,所以心态也差很多,发点文字宣泄一下,生活还要继续,人生还要闯关

举报 使用道具

David902  新手上路  发表于 2021-7-15 21:24:09  | 显示全部楼层
回复 洋妈盼二宝
身边也有流产,又生健康宝宝的朋友。加油,如果闲着胡思乱想,还是找点事情让自己转移下注意力
谢谢你,让时间来淡化吧,祝你和你的宝宝一切都好️

举报 使用道具

唰唰冷呵映  新手上路  发表于 2021-7-15 21:24:22  | 显示全部楼层
很想把我的好运传给你,因为我也是结婚5年了,才有第一个小生命。所以在我头3个月里,谁问我是不是怀孕了,我都不说,怕的就是你现在这个情况,希望你早日走出来,宝宝还会来的。

举报 使用道具

形腿望舞  新手上路  发表于 2021-7-15 21:24:38  | 显示全部楼层
回复 不小心揉碎的星星和银河
很想把我的好运传给你,因为我也是结婚5年了,才有第一个小生命。所以在我头3个月里,谁问我是不是怀孕了,我都不说,怕的就是你现在这个情况,希望你早日走出来,宝宝还会来的。
谢谢你,接你的好孕,愿我的宝宝快快来,也祝你和宝宝一切安好️

举报 使用道具

Aim_yuan  新手上路  发表于 2021-7-15 21:25:24  | 显示全部楼层
回复 w1551098563198
恭喜你,真好,祝福你和宝宝一切都好️
你也可以的,我第一次胎停时候差点抑郁我花了一年走出来,第二次还是胎停我才想到去看,其实第一次就应该去检查的,千万不要信医生的一次是偶然,胎停三个月以后去查,积极面对

举报 使用道具

音乐之家1  新手上路  发表于 2021-7-15 21:25:29  | 显示全部楼层
回复 墩儿稳稳
嗯嗯好的,谢谢你,抱抱

举报 使用道具